Gestor de hojas de cálculo

Al abrir Numbers para iCloud, verás el gestor de hojas de cálculo, donde puedes crear, abrir y gestionar las hojas de cálculo que tengas guardadas en iCloud Drive.

De forma predeterminada, el gestor de hojas de cálculo muestra las hojas de cálculo que se hayan modificado recientemente. Haz clic en Navegar (a la izquierda) para ver todas las hojas de cálculo o haz clic en Compartido para ver solamente las hojas de cálculo compartidas.

El gestor de hojas de cálculo. Llamadas del botón Crear hoja de cálculo, una hoja de cálculo existente y el lienzo del gestor de hojas de cálculo.

Para volver al gestor de hojas de cálculo cuando una hoja de cálculo está abierta, haz clic en el botón Herramientas en la barra de herramientas y elige Ir a mis hojas de cálculo.