macOS High Sierra

Cambiar las imágenes de personas utilizadas en Mail

Mail puedes mostrar una imagen tuya y de otras personas en mensajes, dependiendo de las imágenes que estén disponibles. Sólo tú puedes ver las imágenes y no se envían con los mensajes.

Consejo: para mostrar imágenes en la lista de mensajes, selecciona Mail > Preferencias, haz clic en Visualización y, luego, selecciona “Mostrar fotos de contactos en la lista de mensajes”.

Las imágenes se muestran sólo si están disponibles en cualquiera de estas ubicaciones: