macOS High Sierra

Actualizar la imagen del perfil

Usa Photo Booth para actualizar tu imagen de la cuenta de usuario, imagen de contacto de Mensajes, imagen de perfil de Twitter, imagen de perfil de Facebook, etc.

Abrir Photo Booth por mí

1. Toma una foto.

2. Selecciona la miniatura de la foto que quieres utilizar.

3. Selecciona el botón Compartir , selecciona “Cambiar foto de perfil”, selecciona las cuentas en las que quieres usar la foto y haz clic en Establecer.

Puedes cambiar la foto de perfil de tus cuentas de Internet (tales como Twitter y Facebook) si configuraste tu Mac para usar dichas cuentas.