encabezado del mensaje

La parte de un correo que precede al cuerpo o texto del mensaje. El encabezado completo de un mensaje incluye información detallada sobre los servidores de correo y los protocolos usados para enroutar el mensaje. La mayoría de apps de correo, incluyendo Mail, muestran una versión abreviada, que incluye comúnmente el remitente, destinatario, fecha y asunto.

Puedes mover el puntero alrededor del área del encabezado de mensajes que recibes para convertir un remitente en VIP y mostrar íconos que puedes usar para eliminar, contestar y reenviar un mensaje, así como administrar archivos adjuntos.

Un encabezado de mensaje mostrando una estrella junto al nombre del remitente para convertirlos en VIP y botones para eliminar, responder y reenviar un mensaje, así como para administrar archivos adjuntos.

Cuando envías correos, puedes agregar elementos en el área de encabezado, por ejemplo, el campo Prioridad. Haz clic en el botón “Campos de encabezado” en la nueva ventana de mensaje.