La pantalla de inicio del iPad. En la parte izquierda de la pantalla está la visualización Hoy con los widgets Calendario, Notas, Fotos y Recordatorios.

Personalízalo

Cambia el fondo de pantalla de la pantalla de inicio y de la pantalla bloqueada, añade widgets, crea tu propio Memoji y establece un horario para el modo oscuro.

Personalizar el iPad

Dibujo de una receta escrita a mano en una nota de la app Notas. El título de la receta en la parte superior de la pantalla aparece seleccionado. En la parte inferior de la pantalla, la barra de herramientas muestra el color elegido para modificar la escritura manual seleccionada.

Usa el Apple Pencil con Notas

Aprende a crear notas al instante desde la pantalla bloqueada, dibuja líneas y figuras perfectas y haz más cosas que nunca con texto escrito a mano.

Tomar notas geniales con el iPad

Una película reproduciéndose en la app Apple TV con controles de reproducción.

Entretenimiento al alcance de tu mano

Mira una película o un programa de televisión, canta con tus canciones favoritas, descubre un podcast o sumérgete en un buen libro.

Relajarse con el iPad

Para explorar el Manual del usuario del iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).