iCloud para Windows en una computadora.

Usa iCloud en tu computadora

iCloud para Windows te permite acceder a tus fotos, archivos, contraseñas de iCloud y más desde tu computadora Windows.

Obtén información sobre las funciones disponibles

Para explorar el Manual de uso de iCloud para Windows, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico de iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.