macOS High Sierra

Ver definiciones y glosarios

Si el libro que estás leyendo fue hecho para iBooks y tiene un glosario, podrás consultar las entradas del glosario. También puedes buscar una palabra usando la app Diccionario integrada en macOS.

Abrir iBooks por mí

• Ver el glosario: selecciona Visualización > Mostrar glosario. Si el libro no tiene glosario, la opción "Mostrar glosario" estará atenuada.

Para ver una entrada del glosario, haz clic en un término del glosario de un libro.

• Ver las definiciones: haz doble clic en cualquier palabra.

También puedes seleccionar una palabra, seleccionar Más y, después, elegir "Buscar", "Buscar en el libro", "Buscar en Internet" o "Buscar en Wikipedia". Para obtener más información sobre la búsqueda de palabras en macOS, consulta Buscar palabras.