Manual del usuario de Casa

para macOS Mojave

La pantalla de Casa mostrando “Estoy en casa” como una ambientación favorita, y un rango de Accesorios favoritos.

Agregar accesorios a tu casa

Casa brinda una forma segura para controlar y automatizar los accesorios activados en HomeKit, como luces, cerrojos, termostatos, cortinas, enchufes inteligentes y más. Con Casa, puedes controlar cualquier accesorio que tenga la etiqueta “Works with Apple HomeKit”.

Cómo controlar accesorios

La habitación “Sala” mostrando la ambientación “Estoy en casa”, que incluye el termostato y las cortinas de la sala, y los accesorios de HomePod para la sala.

Crear una ambientación

Puedes controlar los accesorios individualmente, o usar las ambientaciones para controlar varios accesorios con un solo comando. Por ejemplo, puedes crear una ambientación que se llame “Estoy en casa”, que sube el termostato y ajusta las cortinas de la sala.

Cómo crear y usar ambientaciones

Para explorar el Manual del usuario de Casa, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.