Crear una clase.

Crear una clase rápidamente

Puedes crear una clase rápidamente e invitar a los demás a que se unan.

Cómo crear tu primera clase

Ver las pantallas de los estudiantes.

Ver pantallas

Ve las pantallas de tus estudiantes para mantener a los estudiantes enfocados en una tarea.

Cómo ver las pantallas de todos tus estudiantes

Abrir una página web o libro EPUB para los estudiantes.

Abrir una página web, un libro EPUB o un documento PDF para los estudiantes

Abre una página web específica, un libro EPUB o documento PDF para ayudar a los estudiantes a aprender sobre una materia específica.

Cómo abrir un marcador de una página web, un capítulo de un documento EPUB o un documento PDF

Para explorar el Manual del usuario de Aula para Mac, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.