Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y más.

• Un Apple ID se conforma de una dirección de correo electrónico y una contraseña. En algunas regiones, puedes usar un número telefónico en lugar de un correo electrónico. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Usar tu número de teléfono celular como Apple ID.

• Inicia sesión con el mismo Apple ID para así usar cualquier servicio de Apple en cualquier dispositivo. De este modo, al comprar o descargar artículos en un dispositivo, tendrás los mismos disponibles en los demás. Tus compras están vinculadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro.

• Lo mejor es que tengas tu propio Apple ID y no lo compartas. Si formas parte de una familia, puedes usar Compartir en familia para compartir sus compras sin tener que compartir un Apple ID.

Encuentra más información sobre Apple ID en el sitio en Internet de Soporte técnico de Apple ID. Para crear uno, visita el sitio en Internet de cuenta de Apple ID.