ID de organización

El ID de organización es tu identificador único en Apple School Manager. Cuando le das el ID de organización a un operador de telefonía celular o un distribuidor autorizado de Apple participante y agregas su número de distribuidor al perfil de tu cuenta, lo autorizas a enviar a Apple los dispositivos que compraste a través suyo para que sus números de serie aparezcan en Apple School Manager. Los desarrolladores de apps también pueden utilizar el ID de organización para distribuir apps personalizadas específicas de tu organización.