Apple Configurator para iPhone con dos pantallas. Una es la pantalla principal que muestra la ventana de bienvenida y la otra muestra el servidor MDM seleccionado por omisión para asignarlo automáticamente a los dispositivos.

Añade dispositivos Apple a Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials

Puedes añadir dispositivos iPhone, iPad y Mac a Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, incluso si los dispositivos no se han adquirido directamente de Apple, de un distribuidor autorizado de Apple o de un operador móvil.

Consulta Introducción al uso de Apple Configurator para iPhone

Para explorar el Manual de uso de Apple Configurator para iPhone, selecciona “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.