Puedes utilizar Editor de Perfiles para crear perfiles de configuración.

Gestionar un iPhone, iPad o Apple TV con perfiles

Aprende a usar Apple Configurator 2 para crear e instalar perfiles de configuración en el iPhone, iPad o Apple TV.

Cómo crear perfiles de configuración

Puedes usar proyectos para guardar ajustes y aplicarlos a los dispositivos.

Crear una plantilla para tus dispositivos

Crea un proyecto con Apple Configurator 2 para borrar y restaurar automáticamente un dispositivo iOS o un Apple TV.

Cómo utilizar proyectos

Puedes usar el enfoque automático al gestionar los dispositivos.

Automatizar la inscripción de dispositivos iPhone, iPad y Apple TV con tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM)

Aprende a inscribir dispositivos iOS y Apple TV automáticamente en tu solución MDM. El usuario solo tiene que encender el dispositivo y la solución se encargará de configurarlo automáticamente.

Cómo preparar dispositivos iOS mediante la inscripción automática

Para explorar el manual del usuario de Apple Configurator 2, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.