Acerca de las actualizaciones de iOS 15

iOS 15 incluye mejoras de audio y video de FaceTime, como el audio espacial y el modo Retrato. La sección "Se compartió contigo" resalta en las apps correspondientes los artículos, fotos y otros contenidos que recibiste en tus conversaciones en la app Mensajes. Los enfoques te ayudan a reducir las distracciones filtrando las notificaciones según lo que estás haciendo. Las notificaciones tienen un nuevo diseño, y el nuevo resumen de notificaciones recopila las notificaciones para que puedas ponerte al día cuando tengas tiempo. La app Mapas ofrece un diseño nuevo y hermoso con una nueva experiencia de ciudad tridimensional y rutas a pie en realidad aumentada. La función "Texto en vivo" usa inteligencia en el dispositivo para reconocer el texto en las fotos, en todo el sistema y en Internet. Los nuevos controles de privacidad en Siri, Mail y más proporcionan transparencia y te dan más control sobre tus datos.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

Obtén más información sobre cómo obtener la actualización o si tienes problemas para actualizar.

iOS 15.8.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de errores importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.8.1

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.8

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.9

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.8

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.7

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.6

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.5

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.4

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.3

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7.1

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.7

Se recomienda instalar a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.6.1

Se recomienda instalar a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.6

iOS 15.6 incluye mejoras, actualizaciones de seguridad y corrección de errores.

iOS 15.6 incluye mejoras, actualizaciones de seguridad y corrección de errores.

• La app TV agrega la posibilidad de reiniciar un partido en vivo que ya esté en curso y pausarlo, retrocederlo o adelantarlo.

• Soluciona un problema con la app Configuración en donde se podía indicar que el almacenamiento del dispositivo estaba lleno aunque no fuera así.

• Corrige un error que podía ocasionar que los dispositivos Braille funcionaran lento o dejaran de responder al navegar por el texto en Mail.

• Soluciona un problema con Safari que podía causar que una pestaña se revirtiera a una página anterior.

No todas las funciones están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.5

iOS 15.5 contiene mejoras a Apple Podcasts y a otras funciones además de corrección de errores.

iOS 15.5 contiene mejoras y corrección de errores, incluyendo:

• Apple Podcasts incluye una nueva configuración que permite limitar los episodios que se guardan en tu iPhone y eliminar automáticamente los antiguos.

• Soluciona un problema que podía causar que las automatizaciones de la casa fallaran a partir de la llegada o salida de personas.

• Se resolvió un problema debido al cual el iPhone SE (tercera generación) podía apagarse de forma inesperada

No todas las funciones están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.4.1

iOS 15.4.1 incluye soluciones de errores y actualizaciones de seguridad para tu iPhone y se recomienda a todos los usuarios.

Esta actualización incluye las siguientes correcciones de errores para tu iPhone:

• La batería podía descargarse más rápido de lo esperado después de actualizar a iOS 15.4

• Los dispositivos braille podían no responder al navegar sobre texto o al desplegar una alerta

• Los dispositivos auditivos Made for iPhone podían perder la conexión con apps desarrolladas por terceros

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.4

iOS 15.4 agrega la posibilidad de desbloquear iPhone 12 y modelos posteriores con Face ID al usar cubrebocas. Esta actualización incluye nuevos emojis, la opción de iniciar una sesión de SharePlay directamente desde las apps compatibles, además de otras funciones y correcciones de errores para tu iPhone.

Face ID

• Reconocimiento de Face ID con cubrebocas en iPhone 12 y modelos más recientes.

• Es posible emplear Face ID si llevas cubrebocas para usar Apple Pay y autorrellenar contraseñas en apps y Safari.

Emoji

• Los nuevos emojis con caras, gestos con manos y objetos del hogar ya están disponibles en el teclado emoji.

• El emoji del apretón de manos te permite elegir un tono de piel diferente para cada mano.

FaceTime

• Es posible iniciar sesiones de SharePlay desde las apps compatibles.

Siri

• Siri puede proporcionar información sobre la hora y la fecha sin tener conexión en iPhone XS, iPhone XR, iPhone 11 o modelos posteriores.

Tarjetas de vacunación

• El respaldo del certificado digital de COVID europeo en la app Salud te permite descargar y almacenar versiones verificables de vacunación de COVID-19, resultados de laboratorio y certificados de recuperación.

• Las tarjetas de vacunación de COVID-19 en Wallet de Apple ahora son compatibles con el formato del certificado digital de COVID europeo.

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras para tu iPhone:

• La traducción de sitios de Internet de Safari agrega soporte para italiano y chino (tradicional).

• La app Podcasts agrega filtros para las temporadas, los episodios reproducidos, no reproducidos, guardados y descargados.

• Los dominios de correo electrónico personalizados de iCloud se pueden administrar en Configuración.

• La cámara en el teclado puede usarse para agregar texto a notas y recordatorios.

• Atajos ahora permite agregar, eliminar o consultar etiquetas con Recordatorios.

• La configuración de Emergencia SOS cambió para que todos los usuarios puedan emplear “Mantener presionado para llamar”. Aún está disponible “Llamar al presionar 5 veces” en la configuración de Emergencia SOS.

• La opción de acercamiento de la app Lupa usa el lente gran angular de la cámara del iPhone 13 y el iPhone 13 Pro Max para ayudarte a ver objetos pequeños.

• Las contraseñas guardadas ahora pueden incluir tus propias notas en Configuración.

Esta actualización también incluye corrección de errores para tu iPhone:

• El teclado podía insertar puntos entre los números que se teclearan.

• Las fotos y los videos podían no sincronizarse en la fototeca de iCloud.

• La función de accesibilidad de lectura en voz alta podía desactivarse inesperadamente en la app Libros.

• “Escucha en vivo” podía no desactivarse aunque se desactivara en el centro de control.

No todas las funciones están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.3.1

iOS 15.3.1 incluye actualizaciones de seguridad importantes para tu iPhone y soluciona un problema que puede causar que las pantallas de Braille no respondan.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.3

iOS 15.3 incluye soluciones de errores y actualizaciones de seguridad para tu iPhone y se recomienda a todos los usuarios.

En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.2.1

iOS 15.2.1 contiene corrección de errores para tu iPhone, incluyendo:

• Era posible que Mensajes no cargara las fotos enviadas mediante un enlace de iCloud.

• Las apps de CarPlay de terceros podían no responder a las acciones del usuario.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.2

iOS 15.2 agrega el plan Apple Music Voice, que es un nuevo nivel de suscripción que te permite acceder a tu música mediante Siri. Esta actualización también incluye el reporte de privacidad de las apps, el programa de legado digital y otras funciones y correcciones de errores para tu iPhone.

Plan Apple Music Voice

• El plan Apple Music Voice es un nuevo nivel de suscripción que te permite acceder a todas las canciones, playlists y estaciones en Apple Music mediante Siri.

• “Simplemente pídele a Siri” te sugiere música basada en tu historial de reproducción y en el contenido que has indicado que te gusta o no.

• La función “Volver a reproducir” te permite acceder a una lista con música escuchada recientemente.

Privacidad

• El reporte de privacidad de las apps disponible en la app Configuración te permite ver con qué frecuencia las apps han accedido a tu ubicación, fotos, cámara, micrófono, lista de contactos y más a lo largo de los últimos siete días, así como su actividad en la red.

Apple ID

• La función de legado digital te permite designar personas como contactos para legado, quienes pueden acceder a tu cuenta de iCloud y a tu información personal en caso de tu fallecimiento.

Cámara

• El control de fotos macro para cambiar al lente ultra gran angular y capturar fotos y videos macro se puede activar en Configuración del iPhone 13 Pro y el iPhone 13 Pro Max.

App Apple TV

• La pestaña Tienda te permite explorar, comprar y rentar películas en un solo lugar.

CarPlay

• La app Mapas de Apple ofrece mapas urbanos mejorados en determinadas ciudades con detalles de las vialidades, como carriles para dar vuelta, camellones, ciclovías y cruces peatonales.

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras para tu iPhone:

• La función “Ocultar mi correo” está disponible en la app Mail para que los suscriptores de iCloud+ creen direcciones de correo aleatorias y únicas.

• La app Encontrar puede localizar el iPhone hasta por cinco horas cuando está en modo de ahorro de energía.

• La app Bolsa te permite ver la divisa de un símbolo bursátil y el rendimiento del año en curso al revisar las gráficas.

• Las apps Recordatorios y Notas ahora te permiten eliminar o renombrar etiquetas.

Esta actualización también incluye corrección de errores para tu iPhone:

• Siri podía no responder si VoiceOver estaba activado y el iPhone estaba bloqueado.

• Las fotos ProRAW podían parecer sobreexpuestas al visualizarlas en apps de edición de fotos de terceros.

• Las ambientaciones de HomeKit con una puerta de garage podían fallar al ejecutarse desde CarPlay si el iPhone estaba bloqueado.

• CarPlay podía no actualizar correctamente la información de reproducción en algunas apps.

• Las apps de streaming de video podían no cargar contenido en los modelos de iPhone 13.

• Los eventos de Calendario podían mostrarse en el día incorrecto para los usuarios de Microsoft Exchange.

No todas las funciones están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. En este sitio encontrarás información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.1.1

iOS 15.1.1 mejora el rendimiento para evitar que se corten las llamadas en los modelos de iPhone 12 y iPhone 13.

iOS 15.1

iOS 15.1 incluye SharePlay, que es una forma totalmente nueva de tener experiencias compartidas con familiares y amigos en FaceTime. Esta versión también ofrece la posibilidad de capturar video ProRes en los iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max y de agregar tarjetas de vacunación de COVID-19 verificables en Wallet de Apple, así como otras funciones y correcciones de errores para el iPhone.

SharePlay

• SharePlay es una nueva forma de compartir experiencias sincronizadas en FaceTime con los contenidos de Apple TV, Apple Music y otras apps compatibles de App Store.

• Los controles compartidos ofrecen a todos los participantes la posibilidad de pausar, reproducir, retroceder o avanzar.

• El volumen inteligente reduce automáticamente el audio de una película, programa de TV o canción cuando los participantes están hablando.

• El Apple TV admite la opción de ver el video compartido en una TV mientras sigues en la llamada de FaceTime en tu iPhone.

• La función de compartir pantalla permite que todos los participantes de una llamada de FaceTime vean fotos, naveguen por Internet o se ayuden en sus proyectos.

Cámara

• Captura de video ProRes en el iPhone 13 Pro y el iPhone 13 Pro Max.

• Configuración para desactivar el cambio automático de cámara al tomar fotos y videos macro en el iPhone 13 Pro y el iPhone 13 Pro Max.

Wallet

• El soporte para la tarjeta de vacunación de COVID-19 te permite agregar y presentar información de vacunación verificable de la app Wallet de Apple.

Traducir

• Soporte para chino mandarín (Taiwán) en la app Traducir y para la traducción a nivel sistema.

Casa

• Nuevos activadores de automatizaciones basados en las lecturas de sensores de humedad, calidad del aire y nivel de luz compatibles con HomeKit.

Atajos

• Nuevas acciones preconstruidas que te permiten poner texto en imágenes o archivos GIF.

Esta versión también corrige los siguientes errores:

• La app Fotos podía reportar incorrectamente que el almacenamiento estaba lleno al importar fotos y videos.

• La app Clima podía no mostrar la temperatura actual de tu ubicación y podía mostrar de forma incorrecta los colores de los fondos animados.

• La reproducción de audio de las apps podía pausarse al bloquear la pantalla.

• Wallet podía cerrarse de manera inesperada al usar VoiceOver con varios pases.

• Era posible que no se detectaran las redes Wi‑Fi disponibles.

• Se actualizaron los algoritmos de batería en los modelos de iPhone 12 para calcular de manera más precisa la capacidad de la batería a lo largo del tiempo.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.0.2

iOS 15.0.2 incluye correcciones de errores y actualizaciones de seguridad importantes para tu iPhone.

Esta actualización incluye correcciones de errores para tu iPhone:

• Era posible que las fotos guardadas en la fototeca desde la app Mensajes se eliminaran si se borraba el mensaje o hilo asociado.

• La conexión entre la cartera de piel con MagSafe para el iPhone y la app Encontrar podía fallar.

• Los AirTag podían no mostrarse en la pestaña “Mis artículos” de Encontrar.

• CarPlay podía experimentar problemas para abrir apps de audio o se desconectaba durante la reproducción.

• Podía ocurrir un error en la actualización o restauración del dispositivo mediante el Finder o iTunes en los modelos de iPhone 13.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15.0.1

iOS 15.0.1 contiene correcciones de errores para el iPhone, incluyendo una solución a un problema que causaba que algunos usuarios no pudieran desbloquear sus modelos de iPhone 13 con el Apple Watch.

Esta actualización incluye correcciones de errores para el iPhone.

• Era posible que no se pudiera desbloquear el iPhone mediante el Apple Watch en modelos de iPhone 13.

• La app Configuración podía mostrar por error un aviso de almacenamiento lleno.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 15

FaceTime

• El audio espacial hace que las voces de las personas suenen como si vinieran de la dirección en la que están situadas en la pantalla en las llamadas en grupo de FaceTime (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• La función "Aislamiento de voz" bloquea los ruidos de fondo para que tu voz se escuche fuerte y claro (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• La opción "Espectro amplio" incluye los ruidos de fondo en tu llamada (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• El modo Retrato difumina el fondo y se enfoca en ti (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• En las llamadas en grupo de FaceTime, la visualización en cuadrícula muestra a hasta seis personas a la vez en cuadros del mismo tamaño y resalta a la persona que está hablando.

• Los enlaces de FaceTime te permiten invitar a tus amigos a una llamada de FaceTime, incluso tus amigos con dispositivos Android o Windows pueden unirse mediante un navegador.

Mensajes y memoji

• La función "Se compartió contigo" muestra contenido que otras personas te enviaron en conversaciones de la app Mensajes en una nueva sección en las apps Fotos, Safari, News, Música, Podcasts o TV.

• El contenido destacado eleva el contenido que eliges y le da más visibilidad en "Se compartió contigo", las búsquedas de Mensajes, y en la vista Detalles de la conversación.

• Al enviar varias fotos en la app Mensajes, estas se organizan en un collage que las muestra todas de un vistazo o en una pila que puedes deslizar para explorar.

• Más de 40 opciones de atuendos para Memoji, y hasta tres colores diferentes para personalizar la ropa y la cabeza de tus stickers de Memoji.

Enfoque

• Los enfoques te permiten filtrar automáticamente las notificaciones en función de lo que estás haciendo en ese momento, por ejemplo, si estás haciendo ejercicio, durmiendo, jugando, leyendo, vas al volante, trabajando o tomando un descanso.

• Los enfoques utilizan la inteligencia del dispositivo durante la configuración para sugerir las apps y las personas de las que tal vez quieras permitir notificaciones mientras un enfoque está activado.

• Las páginas de la pantalla de inicio se pueden personalizar para adaptar tus apps y widgets a un enfoque específico.

• Las sugerencias contextuales sugieren de forma inteligente un enfoque basado en tu contexto, usando datos como la ubicación o la hora del día.

• El estado de enfoque se muestra a tus contactos en las conversaciones de Mensajes, indicando que el enfoque está silenciando las notificaciones.

Notificaciones

• Un nuevo aspecto muestra fotos más grandes para los contactos, e íconos más grandes para las apps.

• El resumen de notificaciones presenta un resumen de tus notificaciones todos los días, con base en el horario que estableciste.

• Las notificaciones pueden silenciarse desde cualquier app o hilo de mensajes para la siguiente hora o para el resto del día.

Mapas

• Los mapas detallados de las ciudades muestran la elevación, los árboles, edificios, puntos de referencia, cruces de peatones y carriles para vuelta, así como vistas en 3D para navegar por intercambios complejos, y mucho más en el área de la bahía de San Francisco, Los Ángeles, Nueva York y Londres; se agregarán más ciudades en el futuro (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• Las nuevas funciones de manejo incluyen un nuevo mapa que resalta detalles como el tráfico y los accidentes, así como un planificador de rutas que te permite ver tu próximo viaje eligiendo una hora futura de salida o llegada.

• Las rutas a pie inmersivas muestran indicaciones paso a paso en realidad aumentada (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• La experiencia de tránsito actualizada proporciona acceso con un solo toque a las salidas cercanas a ti, facilita la visualización e interacción con tu ruta usando una sola mano, y te notifica cuando te acercas a tu parada.

• El globo terráqueo interactivo en 3D muestra detalles mejorados de cadenas montañosas, desiertos, bosques, océanos y mucho más (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• El nuevo diseño de las tarjetas de ubicaciones facilita el aprendizaje y la interacción con las ubicaciones, y en el nuevo hogar de las Guías encontrarás las mejores recomendaciones de nuestros editores sobre los lugares que te encantarán.

Safari

• La barra de pestañas inferior es más fácil de alcanzar y te ayuda a moverte entre las pestañas deslizando el dedo hacia la izquierda o la derecha.

• Los grupos de pestañas te ayudan a guardar y organizar tus pestañas y a acceder fácilmente a ellas en todos tus dispositivos.

• La visualización en cuadrícula de pestañas muestra tus pestañas abiertas.

• Puedes personalizar la página principal con una imagen de fondo y nuevas secciones como "Reporte de privacidad", "Sugerencias de Siri" y "Se compartió contigo".

• Disponibles en App Store, las extensiones web en iOS te ayudan a personalizar tu experiencia de navegación.

• Las búsquedas de voz te permiten buscar en Internet con tu voz.

Wallet

• Las llaves de casa te permiten tocar para desbloquear una casa o cerrojo de departamento compatible (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• Las llaves de hotel te permiten tocar para desbloquear tu habitación en hoteles participantes.

• Las llaves de oficina te permiten tocar para desbloquear las puertas de las oficinas corporativas participantes.

• Las llaves de auto con banda ultraancha (UWB) te ayudan a desbloquear, bloquear y arrancar tu auto compatible sin tener que sacar el iPhone (modelos de iPhone 11 y iPhone 12).

• Las funciones de acceso remoto sin llave te permiten bloquear, desbloquear, sonar el claxon, calentar el auto antes de que subas o abrir la cajuela de tu vehículo compatible.

Texto en vivo

• "Texto en vivo" te permite interactuar con el texto en tus fotos, por ejemplo para copiar y pegar, consultar definiciones y traducir en Fotos, Captura de Imagen, Vista Rápida, Safari, y en el visor de la app Cámara (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

• Los detectores de datos de "Texto en vivo" reconocen números telefónicos, direcciones de correo electrónico, fechas, direcciones de calles y mucho más en las fotos para que puedas interactuar con ellas.

• "Texto en vivo" está disponible desde el teclado, de modo que puedes insertar texto directamente desde el visor de la cámara en cualquier campo de texto.

Spotlight

• Los resultados detallados reúnen toda la información que buscas sobre contactos, actores, músicos, películas y programas de TV.

• Puedes buscar fotos en tu fototeca por lugares, personas, escenas, texto en las fotos u otros elementos en las fotos, como un perro o un auto.

• La búsqueda de imágenes en la web te permite buscar imágenes de personas, animales, monumentos, etc.

Fotos

• El nuevo aspecto de Recuerdos cuenta con una nueva interfaz interactiva, tarjetas animadas con títulos inteligentes y adaptables, nuevos estilos de animaciones y transiciones, y una variedad de disposiciones de collage.

• Agrega a tus Recuerdos contenido de Apple Music (se requiere una suscripción), y elige entre las sugerencias de canciones personalizadas que combinan las recomendaciones de los expertos con tus gustos musicales y lo que hay en tus fotos y videos.

• Las mezclas de Recuerdos te permiten elegir entre diferentes canciones y un aspecto de Recuerdos para establecer el estado de ánimo.

• Los nuevos tipos de Recuerdos incluyen más días festivos internacionales, recuerdos centrados en los niños, tendencias a lo largo del tiempo y mejores recuerdos sobre las mascotas.

• El panel de información ahora muestra información detallada sobre la foto, como la cámara y el objetivo utilizados, la velocidad de obturación, el tamaño del archivo, etc.

Salud

• La función Compartir te permite elegir los datos de salud, alertas y tendencias para compartirlos con las personas importantes para ti o con quienes te atienden.

• La sección Tendencias te muestra cómo evoluciona una determinada métrica de salud a lo largo del tiempo, y puede notificarte cuando se detecta una nueva tendencia.

• La estabilidad al caminar es una nueva métrica que puede evaluar tu riesgo de caída y notificarte si tu estabilidad al caminar es baja (iPhone 8 y modelos posteriores).

• Los registros de salud verificables te permiten descargar y almacenar versiones verificables de resultados de laboratorio y vacunas contra COVID-19.

Clima

• El nuevo diseño muestra la información meteorológica más importante del lugar que elijas e incluye nuevos módulos de mapas.

• Ve mapas del clima en pantalla completa y consulta los niveles de precipitación, la temperatura y la calidad del aire en los países compatibles.

• Las notificaciones de precipitaciones de la próxima hora te avisan cuando está a punto de empezar a llover o nevar en Irlanda, EE.UU. y Reino Unido.

• Los nuevos fondos animados representan con mayor precisión la posición del sol, las nubes y las precipitaciones (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

Siri

• El procesamiento en el dispositivo significa que el audio de tus peticiones no sale de tu dispositivo de forma predeterminada, y significa que Siri es capaz de procesar múltiples peticiones sin conexión a Internet (iPad con A12 Bionic y modelos posteriores).

• "Compartir elementos con Siri" te permite enviar elementos en pantalla, tales como fotos, páginas web y ubicaciones de Mapas a cualquiera de tus contactos.

• Siri puede usar el contexto en la pantalla para referirse a los contactos en pantalla y enviarles un mensaje o realizar una llamada.

• La personalización en el dispositivo permite mejorar el reconocimiento y la comprensión de voz de Siri de manera privada (iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR y modelos posteriores).

Privacidad

• La función “Protección de la privacidad en Mail" protege tu privacidad impidiendo que los remitentes de los correos que recibes conozcan tu actividad en Mail, tu dirección IP, o si has abierto su correo electrónico.

• La prevención de rastreo inteligente de Safari ahora también impide que los rastreadores conocidos creen un perfil sobre ti utilizando tu dirección IP.

iCloud+

• iCloud+ es un servicio de suscripción que te permite acceder a funciones premium y almacenamiento adicional de iCloud.

• La función "Retransmisión privada de iCloud" (beta) envía tus solicitudes utilizando dos servidores de Internet separados, y encripta el tráfico que sale de tu dispositivo para que navegues con Safari de forma más segura y privada.

• "Ocultar mi correo" te permite crear direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que reenvían los mensajes que reciben a tu bandeja de entrada personal para que puedas enviar y recibir correos electrónicos sin tener que compartir tu dirección de correo real.

• "Video seguro de HomeKit" ahora te permite conectar más cámaras de seguridad sin utilizar tu cuota de almacenamiento de iCloud.

• "Dominio de correo personalizado" personaliza tu dirección de correo de iCloud y te permite invitar a los integrantes de tu grupo familiar a que usen el mismo dominio.

Accesibilidad

• La exploración de imágenes con VoiceOver te permite obtener aún más detalles sobre las personas y los objetos, y reconocer texto y datos de tablas en las fotos.

• Las descripciones de imágenes de VoiceOver en Marcado te permiten agregar tus propias descripciones de imágenes que VoiceOver puede leer.

• La configuración por app te permite establecer tus preferencias de visualización y tamaño de texto sólo para las apps que quieras.

• Los sonidos de fondo reproducen continuamente ruidos equilibrados, brillantes u profundos, como sonidos del océano, la lluvia y arroyos para enmascarar el ruido ambiental o externo no deseado.

• Las acciones de sonido de "Control por botón" te permiten controlar tu iPhone con simples sonidos de la boca.

• Puedes importar audiogramas a Configuración para personalizar las adaptaciones de audífonos según los resultados de tus pruebas de audición.

• Los nuevos idiomas de "Control por voz" incluyen chino mandarín (China continental), chino cantonés (Hong Kong), francés (Francia) y alemán (Alemania).

• Opciones de Memoji que incluyen un implante coclear, tubos de oxígeno o un casco suave.

Esta actualización incluye otras funciones y mejoras:

• Las etiquetas en Notas y Recordatorios te ayudan a clasificar rápidamente tus elementos para que los encuentres fácilmente, y puedes usar carpetas y listas inteligentes personalizadas para recopilar automáticamente tus notas y recordatorios según las reglas que definas.

• Las menciones en las notas te permiten notificar a los demás sobre las actualizaciones importantes en las notas compartidas, y una vista de actividad totalmente nueva muestra todos los cambios recientes en una nota en una sola lista.

• El audio espacial con seguimiento dinámico de la cabeza en Apple Music aporta una experiencia aún más envolvente a la música en Dolby Atmos con los AirPods Pro y AirPods Max.

• La traducción en todo el sistema, incluso en las fotos, te permite seleccionar texto en todo el sistema y traducirlo con un toque.

• Los nuevos widgets incluyen Encontrar, Contactos, App Store, Sueño, Game Center y Mail.

• La función “Arrastrar y soltar entre apps" te permite trasladar imágenes, documentos y archivos de una app a otra.

• La lupa de aumento del teclado amplía el texto al mover el cursor.

• Los contactos de recuperación de cuentas de Apple ID te permiten elegir a una o varias personas de confianza para que te ayuden a restablecer tu contraseña y a recuperar el acceso a tu cuenta.

• iCloud te ofrece temporalmente todo el almacenamiento que necesites para crear un respaldo temporal de tus datos, de forma gratuita y hasta por tres semanas, al comprar un dispositivo nuevo.

• Las alertas de separación de Encontrar te notifican si olvidas tu dispositivo o artículo compatible, y Encontrar te dará indicaciones para encontrarlo.

• Guarda hasta 15 segundos de momentos destacados durante una partida de juego utilizando los controles de juego como el Xbox Series X|S Wireless Controller o Sony PS5 DualSense™ Wireless Controller.

• Los eventos dentro de la app de App Store te ayudan a descubrir eventos programados en tus apps y juegos, como una competencia de juegos, el estreno de una película o una experiencia transmitida en vivo.

• Ahora puedes elegir el tratamiento que prefieras desde "Idioma y región" en Configuración, ya sea femenino, masculino o neutral.

Esta versión incluye aún más funciones y mejoras. Para más información, visita: https://www.apple.com/mx/ios/ios-15/features/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222