Actualizar a iOS 16 o iPadOS 16

Crear un respaldo

Haz un respaldo de tu dispositivo en iCloud o en una computadora para conservar una copia de la información más importante.

Instalar iOS 16 o iPadOS 16

Asegúrate de que el dispositivo esté enchufado y conectado a Internet mediante Wi-Fi. Luego, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > General > Actualización de software.
  2. Toca Instalar ahora.

Si necesitas ayuda

Novedades

Lee las notas completas de las versiones iOS 16 y iPadOS 16.

Aprovecha iOS 16 y iPadOS 16 al máximo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.