Acerca del servicio de recuperación de datos de iCloud

iCloud protege tus datos al almacenarlos en un formato encriptado. Si olvidas tu contraseña o el código de tu dispositivo, el servicio de recuperación de datos de iCloud puede ayudarte a desencriptar tus datos para que puedas recuperar el acceso.

Cuando almacenas datos en iCloud, una de las formas en las que Apple mantiene su privacidad y seguridad consiste en almacenarlos en un formato encriptado. El servicio de recuperación de datos de iCloud desencripta los datos por ti cuando los necesites. Algunos ejemplos incluyen recuperar el acceso a tus datos después de haber olvidado tu contraseña o iniciar sesión para acceder a tus datos en iCloud.com. Con el servicio de recuperación de datos de iCloud, podrás acceder a tus fotos, notas, documentos, respaldos de dispositivos y mucho más, siempre y cuando puedas iniciar sesión correctamente.

Para determinada información confidencial, como pueden ser los datos de Llavero, Tiempo en pantalla y Salud, Apple usa la encriptación completa. No se puede acceder a estos datos mediante el servicio de recuperación de datos de iCloud. Solo tú puedes acceder a esta información y únicamente en los dispositivos desde los que hayas iniciado sesión en iCloud. Para desencriptar tus datos y acceder a ellos, se necesitan los códigos de los dispositivos que solo tú conoces.

Para asegurarte de poder recuperar todos tus datos, también puedes configurar un contacto de recuperación de cuenta o usar una clave de recuperación. Cualquiera de estos métodos implicará una forma más de recuperar tus datos, incluida la información protegida con la encriptación completa.