Cómo hacer un respaldo de tu iPhone, iPad o iPod touch con Windows

Si realizas un respaldo del iPhone, el iPad o el iPod touch, tendrás una copia de tu información para que puedas usarla en caso de que pierdas, dañes o reemplaces el dispositivo.

1. Abre el Finder en la Mac o abre la app Dispositivos Apple en la PC. Si la PC no tiene la app Dispositivos Apple o la Mac usa macOS Mojave o versiones anteriores, abre iTunes en su lugar.

2. Conecta tu dispositivo a la PC con el cable suministrado con el producto. Encontrar cables para tu dispositivo.

3. Si se te solicita el código del dispositivo o aparece la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, sigue los pasos que se muestran en pantalla. Obtén ayuda si olvidaste el código.

4. Selecciona tu dispositivo en iTunes. Obtén información sobre qué debes hacer si tu dispositivo no aparece en la computadora.

La barra de menú de iTunes con el botón del dispositivo ampliado
  5. Haz clic en General en la app Dispositivos Apple o en Resumen en iTunes.

6. Si quieres guardar los datos de Salud y Actividad de tu dispositivo o de Apple Watch, debes encriptar el respaldo. Selecciona la casilla “Encriptar el respaldo local” y crea una contraseña que puedas recordar. Anota la contraseña y almacénala en un lugar seguro, ya que no hay manera de recuperar tus respaldos encriptados sin esta contraseña.

7. Haz clic en Realizar respaldo ahora.

Una ventana de iTunes en la que se muestra la pestaña de Resumen con el botón Realizar respaldo ahora seleccionado

Cuando finaliza el proceso, puedes ver si el respaldo se realizó correctamente. Verás la fecha y la hora de tu último respaldo.

Cuando finaliza el proceso, la fecha y la hora del último respaldo aparecen en la ventana del Finder.

Una ventana de iTunes en la que se muestra la pestaña Resumen con la hora y la fecha del último respaldo ampliado debajo del botón Realizar respaldo ahora

Obtener más información