Si una app en tu Mac deja de responder, se cierra inesperadamente o no se abre

Si una app en tu Mac no funciona como esperabas, prueba estas soluciones.

Salir y volver a abrir la app

Si la app está abierta, intenta cerrarla y volver a abrirla. Si no responde, fuerza el cierre de la app.

Reiniciar la Mac

Reinicia la Mac.

Instalar actualizaciones de software

• Si obtuviste la app en App Store, abre App Store y consulta la sección Actualizaciones para ver si hay actualizaciones. Si obtuviste la app desde otro lugar, obtén actualizaciones desde el sitio web del desarrollador de la app.

• Actualiza macOS en la Mac.

Eliminar y volver a instalar la app

• Elimina la app. Cuando lo hagas, es posible que pierdas los datos almacenados en ella.

• Luego, vuelve a descargar la app. Si no obtuviste la app en App Store, vuelve a descargarla desde el sitio web del desarrollador.

Obtener más ayuda

Si obtuviste la app en App Store: