Funciones disponibles y orígenes de los datos en la app Clima

Obtén más información sobre las funciones disponibles y los orígenes de los datos en la app Clima.

En la app Clima, se incluye una serie de funciones que brindan información sobre el clima actual y el pronóstico del tiempo. Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

Próximos 10 días

Hay un pronóstico de 10 días disponible para la mayoría de los países y las regiones. Los datos provienen de The Weather Channel.1

Precipitaciones de la próxima hora

Apple ofrece pronósticos de precipitaciones de la próxima hora a partir de datos de servicios meteorológicos nacionales. Los pronósticos de precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Estados Unidos según los datos de la Oficina Nacional de Administración Oceánica y Atmosférica (National Oceanic and Atmospheric Administration, NOAA2) y para Irlanda y el Reino Unido según los datos de The Met Office.2

Calidad del aire

La información de la calidad del aire proviene de BreezoMeter3 para Alemania, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, México, Países Bajos y el Reino Unido. La información sobre la calidad del aire proviene de QWeather3 para China continental. La calidad del aire correspondiente a una ubicación se muestra en la escala local.

Información sobre condiciones climáticas adversas

La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible en The Weather Channel1 para Australia, Canadá, Estados Unidos, Japón, y la mayoría de los países y regiones de Europa. La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible para Brasil en el Instituto Nacional de Meteorología, para México en el Servicio Meteorológico Nacional y para Tailandia en el Departamento Meteorológico Tailandés (Thai Meteorological Department).4

Obtener más información sobre la app Clima

Obtén información sobre cómo usar la app Clima en un iPhone para consultar el clima de tu ubicación actual o de otras ciudades.

1. Obtén más información sobre The Weather Channel.

2. Obtén más información sobre la Oficina Nacional de Administración Oceánica y Atmosférica (National Oceanic and Atmospheric Administration, NOAA) y The Met Office.

3. Obtén más información sobre BreezoMeter y QWeather.

4. Obtén más información sobre el Instituto Nacional de Meteorología, el Servicio Meteorológico Nacional, y el Departamento Meteorológico Tailandés (Thai Meteorological Department).

Es posible que los sitios web no estén disponibles en todos los idiomas.