Si olvidaste el código del iPod touch o se desactivó

Si olvidaste el código del iPod touch o recibes un mensaje que dice que el iPod touch se desactivó, obtén información sobre qué hacer.

Si ingresas el código incorrecto muchas veces, verás un mensaje en el que se te indicará que el iPod touch se desactivó. Si no recuerdas el código, debes borrar el contenido del iPod touch, lo que elimina los datos y las opciones de configuración, incluido el código.

Si hiciste un respaldo del iPod touch, puedes restaurar los datos y las opciones de configuración luego de haber restaurado el dispositivo. Si no habías realizado un respaldo del iPod touch antes de olvidar el código, no podrás guardar los datos del dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para eliminar el código.

Necesitas una computadora para seguir estos pasos. Si no tienes una computadora, puedes pedir una prestada, o puedes ir a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Eliminar el código del iPod touch (séptima generación)

1. Asegúrate de que el iPod touch no esté conectado a la computadora.
  2. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar. Arrastra el deslizador para apagar el iPod touch. Conecta el iPod touch a la computadora mientras mantienes presionado el botón para bajar el volumen. Sigue presionando el botón para bajar el volumen hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.
  3. Si hiciste un respaldo del iPod touch, después de eliminar el código, restaura los datos y las opciones de configuración.

Eliminar el código del iPod touch (sexta generación o anterior)

1. Asegúrate de que el iPod touch no esté conectado a la computadora.
  2. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar. Arrastra el deslizador para apagar el iPod touch. Conecta el iPod touch a la computadora mientras mantienes presionado el botón de inicio. Sigue presionando el botón de inicio hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.
  3. Si hiciste un respaldo del iPod touch, después de eliminar el código, restaura los datos y las opciones de configuración.

Restaurar el iPod touch

1. Busca tu iPod touch en la computadora. Cuando veas la opción de restaurar o actualizar, selecciona Restaurar. El Finder o iTunes descargarán el software en el iPod touch. Si el proceso tarda más de 15 minutos, el iPod touch saldrá del modo de recuperación y deberás seleccionar el modelo del iPod touch arriba para repetir los pasos y eliminar el código.

2. Espera a que finalice el proceso. Luego, configura y usa el iPod touch.

¿Aún necesitas ayuda?

Si no puedes actualizar o restaurar el iPod touch con el modo de recuperación o no puedes usar el modo de recuperación porque hay botones rotos o atascados, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Luego, sigue los pasos para configurar el servicio de tu iPod touch.