Controles parentales de Apple TV+ en la web

Si un menor está mirando Apple TV+ en la web, puedes establecer controles parentales para limitar los programas de TV y las películas disponibles.

Cuando inicies sesión en tv.apple.com por primera vez, es posible que se te solicite agregar o verificar una tarjeta de crédito o débito.

Establecer límites sobre el contenido cuando los niños ven Apple TV+ en la Web

1. Ve a tv.apple.com e inicia sesión con la cuenta que deseas restringir.

2. Toca o haz clic en el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, toca o haz clic en la opción de configuración.

3. Desplázate hasta la sección de controles parentales y toca o haz clic en el control deslizante para activar las restricciones de contenido.

4. Se te pedirá que crees un código de acceso de 4 dígitos. Ingresa un correo electrónico de recuperación en caso de que alguna vez olvides este código.

5. En la sección de programas de TV y películas, elige la clasificación de edad que prefieras.

Cuando vuelvas a iniciar sesión, Apple TV+ recordará tus preferencias de control parental en todos los navegadores web. Las restricciones de contenido establecidas a través de los controles parentales en tv.apple.com no se aplican a Apple TV+ de la app Apple TV para iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TV u otros dispositivos de transmisión.

Establecer restricciones para Apple TV+ en dispositivos