Configurar la app Apple TV en un smart TV

Compra o renta películas, encuentra tus programas de TV favoritos y suscríbete solo a los canales que quieres ver. Con la app Apple TV en el smart TV, puedes descubrir más de lo que te gusta y mirar todo en un solo lugar.

Antes de empezar

• Asegúrate de que el smart TV admite la app Apple TV. Para comprobarlo, ve a la sección de apps de tu smart TV y busca la app Apple TV. También puedes buscar la app Apple TV en la tienda de apps de tu smart TV para ver si está disponible. Si no la ves, comunícate con el fabricante para ver si tu smart TV es compatible.
  • Ten tu Apple ID y contraseña a mano. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno. Para usar la app Apple TV, necesitas un Apple ID.

Configurar la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV y selecciona Comenzar a reproducir.
  2. Ve a Configuración > Cuentas > Iniciar sesión.
  3. A continuación, puedes iniciar sesión con tu Apple ID y completar la configuración de dos formas:
    • Iniciar sesión en un dispositivo móvil: Usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla de la TV. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo para iniciar sesión con tu Apple ID y finalizar la configuración.
    • Iniciar sesión en esta TV: Usa el control remoto que vino con tu TV para iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID y completar la configuración.

Si quieres agregar cuentas de Apple ID adicionales para comprar contenido, ve a Configuración > Cuentas.

Usar la app Apple TV

Navega a través del contenido que puedes comprar o rentar, descubre cosas nuevas y suscríbete a canales de TV: todo desde la app Apple TV.

Buscar tu contenido favorito en la app Apple TV

Encuentra sugerencias de películas y programas de TV especialmente seleccionados para ti, busca secciones dedicadas según lo que miras y descubre más de lo que te gusta.

Comprar películas y programas de TV

Busca por categoría para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar y películas que puedes rentar, y mira el contenido que compras o rentas en cualquiera de tus dispositivos Apple con la app Apple TV.

Suscribirse a canales de Apple TV

Suscríbete solo a los canales que miras, sin necesidad de descargar otras apps, y mira el contenido de esos canales directamente en la app Apple TV.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

Restablecer la app Apple TV

Puedes restaurar la app Apple TV a la configuración original, eliminar toda tu información personal y cerrar la sesión de todas tus cuentas. Simplemente ve a Configuración > Restablecer.

Para usar la app Apple TV, debes configurarla nuevamente.

Si iniciaste sesión en un smart TV al que ya no tienes acceso

Si iniciaste sesión con tu Apple ID en la app Apple TV de un smart TV de otra persona o en un smart TV al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar tu sesión.

En una Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección de dispositivos y selecciona tu smart TV.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca tu smart TV.
  3. Toca Eliminar de la cuenta.