Configurar la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión

Compra o renta películas, encuentra tus programas de TV favoritos y suscríbete a los canales de Apple TV+ y Apple TV. Con la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión, puedes descubrir más de lo que te gusta y mirar todo en un solo lugar.

Lo que necesitas

• La app Apple TV está disponible en los smart TV y los dispositivos de transmisión compatibles*.
  • Para comprobar si tu dispositivo es compatible, ve a la sección de apps de tu dispositivo y busca la app Apple TV. O bien, busca la app Apple TV en la tienda de apps de tu dispositivo para ver si está disponible. Si no la ves, comunícate con el fabricante para ver si tu dispositivo es compatible.
  • Ten tu Apple ID y contraseña a mano. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno. Para usar la app Apple TV, necesitas un Apple ID.

* Obtén información sobre qué dispositivos smart TV de Samsung, qué dispositivos de transmisión Roku y qué dispositivos Amazon Fire TV son compatibles con la app Apple TV.

Configurar la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV y selecciona Comenzar a reproducir.
  2. Ve a Configuración > Cuentas > Iniciar sesión.
  3. A continuación, puedes iniciar sesión con tu Apple ID y completar la configuración de dos formas:
    • Iniciar sesión en un dispositivo móvil: Usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla de la TV. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo para iniciar sesión con tu Apple ID y finalizar la configuración.
    • Iniciar sesión en esta TV: Usa el control remoto que vino con tu TV para iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID y completar la configuración.

Si quieres agregar cuentas de Apple ID adicionales para comprar contenido, ve a Configuración > Cuentas.

Usar la app Apple TV

Busca contenido que puedes comprar o rentar, descubre contenido nuevo y suscríbete a Apple TV+ y solo a los canales premium que quieres mirar: todo desde la app Apple TV.

En los dispositivos Amazon Fire TV, no se puede comprar contenido de la app Apple TV. Para mirar contenido de la app Apple TV en un dispositivo Amazon Fire TV, cómpralo en otro dispositivo compatible con la app Apple TV.

Buscar tu contenido favorito en la app Apple TV

Encuentra sugerencias de películas y programas de TV especialmente seleccionados para ti, busca secciones dedicadas según lo que miras y descubre más de lo que te gusta.

Comprar películas y programas de TV

Busca por categoría para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar y películas que puedes rentar, y mira el contenido que compras o rentas en cualquiera de tus dispositivos Apple con la app Apple TV.

Unirse a Apple TV+

Apple TV+ presenta historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine. Con la app Apple TV, puedes ver Apple TV+ en todos tus dispositivos.

Suscribirse a canales de Apple TV

Suscríbete solo a los canales que miras, sin necesidad de descargar otras apps, y mira el contenido de esos canales directamente en la app Apple TV.

Restablecer la app Apple TV

Puedes restaurar la app Apple TV a la configuración original, eliminar toda tu información personal y cerrar la sesión de todas tus cuentas. Simplemente ve a Configuración > Restablecer.

Para usar la app Apple TV, debes configurarla nuevamente.

Si iniciaste sesión en un smart TV o un dispositivo de transmisión al que ya no tienes acceso

Si iniciaste sesión con tu Apple ID en la app Apple TV de un dispositivo de otra persona o en un dispositivo al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar tu sesión.

En una Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta los dispositivos y selecciona tu smart TV o dispositivo de transmisión.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca tu smart TV o dispositivo de transmisión.
  3. Toca Eliminar de la cuenta.

Más información

La disponibilidad y las funciones de la app Apple TV pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.