Acerca del contenido de seguridad de Xcode 9.4.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Xcode 9.4.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Xcode 9.4.1

Publicado el 13 de junio de 2018

Git

Disponible para macOS High Sierra 10.13.2 o posterior

Impacto: Varios problemas en Git, de los cuales el más significativo podía provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existían varios problemas en Git. Estos problemas se solucionaron actualizando Git a la versión 2.15.2.

CVE-2018-11235: Etienne Stalmans

CVE-2018-11233

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.