Acerca del contenido de seguridad de Safari 11.1.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Safari 11.1.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Safari 11.1.1

Publicado el 1 de junio de 2018

Safari

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: Un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar una denegación de servicio.

Descripción: Se solucionó un problema de denegación de servicio mejorando la validación.

CVE-2018-4247: François Renaud y Jesse Viviano de Verizon Enterprise Solutions

Safari

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones.

Descripción: Se solucionó un problema de interfaz de usuario inconsistente mejorando la administración de estado.

CVE-2018-4205: xisigr de Tencent's Xuanwu Lab (tencent.com)

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: La visita a un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la sobrescritura de cookies.

Descripción: Existía un problema de permisos en el manejo de cookies del navegador web. Este problema se solucionó mejorando las restricciones.

CVE-2018-4232: Un investigador anónimo y Aymeric Chaib

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de confusión de tipo mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2018-4246: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de condición de carrera mejorando el bloqueo.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Nick Burnett y Patrick Biernat de Ret2 Systems, Inc. en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones.

Descripción: Se solucionó un problema de interfaz de usuario inconsistente mejorando la administración de estado.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) de Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía provocar el cierre inesperado de Safari.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-4214: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2018-4201: Un investigador anónimo

CVE-2018-4218: Natalie Silvanovich de Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Groß (@5aelo) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento del búfer mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev y Fabi Beterke de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada actualizada el 14 de junio de 2018

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: La visita a un sitio web creado con fines malintencionados podía filtrar información confidencial.

Descripción: Las credenciales se enviaban de forma inesperada cuando se recopilaban imágenes de máscara de CSS. Este problema se solucionó usando un método de recopilación compatible con CORS.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de lectura fuera de los límites mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-4222: Natalie Silvanovich de Google Project Zero

WebKit

Disponible para OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.4

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones.

Descripción: Existía un problema de suplantación en la administración de direcciones URL. Este problema se solucionó mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-4277: xisigr de Tencent's Xuanwu Lab (tencent.com)

Entrada agregada el 10 de julio de 2018

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.