Configurar los AirPods con la Mac y otros dispositivos Bluetooth

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods con la Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo Bluetooth para escuchar música, hacer llamadas y mucho más.

Usar los AirPods con la Mac

Si ya configuraste los AirPods con el iPhone e iniciaste sesión en iCloud desde la Mac con el mismo Apple ID, es posible que ya puedas usar los AirPods con la Mac. Ponte los AirPods en los oídos y haz clic en  en la barra de menús de la Mac. Luego, selecciona los AirPods en la lista.

Si no ves los AirPods en el  menú,1 enlaza los AirPods con la Mac:

1. En la Mac, selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, luego, haz clic en Bluetooth .
  2. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. Con los AirPods dentro del estuche de carga, abre la tapa.
  4. Mantén presionado el botón de configuración que se encuentra en el dorso del estuche hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.
  5. Selecciona los AirPods en la lista Dispositivos y, luego, haz clic en Conectar.

Usar los AirPods con un dispositivo que no es de Apple

Puedes usar los AirPods con un dispositivo que no sea de Apple como si fueran auriculares Bluetooth. Si bien no puedes usar Siri, puedes escuchar y hablar. Para configurar los AirPods con un teléfono Android u otro dispositivo que no sea de Apple,2 sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el dispositivo que no es de Apple, ve a la configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.3 Si tienes un dispositivo Android, ve a Configuración > Conexiones > Bluetooth.
  2. Con los AirPods dentro del estuche de carga, abre la tapa.
  3. Mantén presionado el botón de configuración que se encuentra en el dorso del estuche hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.
  4. Selecciona los AirPods cuando aparezcan en la lista de dispositivos Bluetooth.

Más información

1. Los AirPods se pueden configurar automáticamente con una Mac que ejecute macOS Sierra o posterior.
  2. Las funciones de los AirPods pueden estar restringidas según el dispositivo Bluetooth al que estén conectados.
  3. Si no puedes encontrar la configuración de Bluetooth en el dispositivo, consulta la guía del usuario.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.