Alternar los AirPods con otro dispositivo

Puedes dejar de escuchar audio en un dispositivo a través de los AirPods para comenzar a escucharlo en otro.

Alternar automáticamente

Estos AirPods pueden alternar automáticamente1 entre tu iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, y Apple Vision Pro:

• AirPods 2, 3 y 4 (ambos modelos)

• AirPods Pro 1 y 2

• AirPods Max

Para cambiar automáticamente de un dispositivo a otro, actualiza todos los dispositivos a las versiones más recientes de sus sistemas operativos e inicia sesión en todos con la misma cuenta de Apple mediante la autenticación de dos factores.

Por ejemplo, cuando hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Apple en tus dispositivos, los AirPods cambiarán automáticamente de escuchar música en la Mac a escuchar un podcast en el iPhone. O bien, si recibes una llamada telefónica en el iPhone y la respondes en el Apple Watch, el audio de la llamada telefónica se dirige automáticamente a los AirPods.

En macOS Sequoia, los AirPods compatibles pueden cambiar automáticamente entre la Mac y tus otros dispositivos Apple. En macOS Sonoma, aparece una notificación sobre los AirPods en la Mac. Debes hacer clic en Conectar para confirmar que quieres que los AirPods cambien a la Mac.

Alternar manualmente

Puedes cambiar manualmente los AirPods a otro dispositivo. Asegúrate de llevar puestos los AirPods cerca del dispositivo al que quieres alternar cuando intentes cambiar de dispositivo.

En un iPhone o iPad

Toca el botón AirPlayToca la pantalla Ahora suena, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control en el iPhone o en el iPad, luego selecciona el dispositivo que quieras de la lista.2

En la Mac

Haz clic en Centro de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús, haz clic en Bluetooth y luego elige tus AirPods en la lista.

En el Apple Watch

Toca el audio que quieres escuchar, como una canción en Apple Music, y luego toca los AirPods.

En el Apple TV

1. Mantén presionado botón TV/Centro de controlnulo en el Siri Remote para abrir el Centro de control.

2. Selecciona la pestaña Configuración general.

3. Selecciona el botón Controles de audionulo y, a continuación, elige tus AirPods.

En el Apple Vision Pro

1. Mira hacia arriba y, a continuación, tocanulo cerca de la parte superior de la vista para abrir el Centro de control.

2. Toca el botón Centro de controlnulo para ver más opciones.

3. Toca el botón Ahora suena.

4. En la ventana Ahora suena que aparece, selecciona tus AirPods.

Desactivar el cambio automático

Si no quieres que los AirPods alternen automáticamente, puedes desactivar el cambio automático en el iPhone, el iPad, la Mac o el Apple TV.

En el iPhone o iPad

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Conectar a este iPhone (o iPad).

4. Toca Si la última conexión fue con esta/este [dispositivo].

5. Para volver a activar esta función, toca Automáticamente.

En la Mac

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados a la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.

2. En la lista de dispositivos, haz clic en el botón Opciones junto a los AirPods.

3. En el menú Conectar a esta Mac, selecciona Si última conexión fue con esta Mac.

En el Apple TV

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth.

2. Desactiva Sugerir AirPods cercanos.

En el Apple Vision Pro

1. Con los AirPods en los oídos, ve a Configuración > Bluetooth.

2. Desactiva Detección automática de oreja.

1. El sonido no debe alternarse automáticamente entre un dispositivo y otro si estás en una conversación, como una llamada telefónica, una llamada de FaceTime o una videoconferencia.

2. Los AirPods solo aparecen cuando están cerca y listos para usarse.