Cómo reenviar mensajes SMS o MMS desde el iPhone

Los SMS o MMS son mensajes que puedes enviar a otros teléfonos celulares o a otro iPhone.

Configurar la función para reenviar mensajes de texto

Puedes reenviar mensajes de texto desde el iPhone a tu iPad, iPod touch o Mac. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En todos tus dispositivos iOS, ve a Configuración > Mensajes. En tu Mac, ve a Mensajes > Preferencias y haz clic en iMessage. Asegúrate de iniciar sesión en iMessage con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.
  2. En tu iPhone, ve a Configuración > Mensajes y toca Reenviar mensajes.
  3. Selecciona los dispositivos en los que quieres enviar y recibir mensajes de texto desde el iPhone.

Siempre que el iPhone esté encendido y conectado a Wi-Fi o a una red celular, los mensajes de texto SMS o MMS que aparezcan en globos de texto verdes podrán enviarse y recibirse en los dispositivos que hayas agregado.

Con iCloud, ahora puedes mantener todo el historial de mensajes actualizado y disponible en todos los dispositivos, incluso si configuras un dispositivo nuevo. Obtén información sobre cómo mantener todos los mensajes en iCloud.

Reenviar mensajes antiguos

1. Mantén presionado el globo del mensaje que deseas reenviar y, luego, toca Más.
  2. Selecciona los mensajes que quieres reenviar.
  3. Toca ícono de Reenviar e ingresa un contacto.
  4. Toca ícono de Enviar mensaje para enviar el mensaje.