Agrega música a una cola de reproducción en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

Reproduce una canción y, luego, haz que se reproduzcan automáticamente canciones similares. O pon en cola la música que quieras reproducir a continuación. Comparte el control de la cola de música.  Además, puedes transferir la cola de reproducción de música entre el iPhone y el HomePod para poder seguir escuchando sin perderte una nota, todo con Apple Music.

Dejar que la reproducción automática elija lo que se reproducirá a continuación

La reproducción automática elimina la tarea de tener que elegir qué reproducir a continuación. Solo tienes que reproducir una canción y, luego, la reproducción automática busca canciones similares para reproducir después.

Para ver tu cola de reproducción automática:

1. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Siguiente el ícono de Siguiente.

3. Desplázate hacia abajo hasta Reproducción automática.

el ícono del botón Reproducción automática Si desactivas la reproducción automática en uno de tus dispositivos, se desactivará en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID.

iPhone en el que se muestra el botón Reproducción automática en la pantalla Siguiente.

La reproducción automática está disponible solo si te suscribes a Apple Music.

Elige lo que quieres reproducir a continuación

1. Abre la app Apple Music y reproduce música.

2. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación.

3. Cuando encuentres lo que buscas, mantén presionada tu opción y, luego, elige cuándo quieres que se reproduzca:

• Para reproducir tu selección inmediatamente después de la canción que se está reproduciendo, toca Poner enseguidael ícono de Poner enseguida.

• Para mover tu selección al final de la cola de reproducción, toca Poner al final el ícono de Poner al final.

iPhone en el que se muestra una canción seleccionada para reproducir a continuación

Ver y cambiar lo que se reproducirá a continuación

1. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Siguiente el ícono de Siguiente.

3. Desde aquí, puedes ver y editar la cola de reproducción siguiente y la automática.

• Reordenar tu música: arrastra hacia arriba o hacia abajo las tres líneasícono de Reordenar junto a una canción.

• Eliminar una canción: desliza una canción hacia la izquierda y toca Eliminar.

iPhone en el que se muestra la música que se está reorganizando en la pantalla Siguiente.

Si reproduces música que no está en tu cola de reproducción, verás una opción para borrar la cola de reproducción. Si seleccionas Borrar, la música en la cola se reemplaza por la música que seleccionaste para reproducir.

Compartir el control de una cola de reproducción de música en el Apple TV o el HomePod

Si estás en la casa de un amigo o tienes invitados, todos pueden agregar música a la cola en un Apple TV o un HomePod. Quienes quieran agregar música necesitan una suscripción a Apple Music y un iPhone, iPad o iPod touch.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o HomePod.

2. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Apple Music.

3. Toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla.

4. Toca Airplayícono de AirPlay.

5. Desplázate y toca la tarjeta para HomePod o Apple TV. Luego, toca la tarjeta nuevamente para regresar a la app Apple Music y ver la cola de reproducción para ese dispositivo.

6. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación, mantenlo presionado y, luego, elige cuándo deseas que se reproduzca:

• Para reproducir tu selección inmediatamente después de la canción que se está reproduciendo, toca Poner enseguida el ícono de Poner enseguida.

• Para mover tu selección al final de la cola de reproducción, toca Poner al final el ícono de Poner al final.

Transferir la cola de reproducción de música entre el iPhone y el HomePod

Actualiza el HomePod y el iPhone a la versión más reciente de iOS. De este modo, podrás transferir lo que estás escuchando entre los dos dispositivos de forma automática o con solo un toque.

• Para transferir lo que estás escuchando en el iPhone al HomePod, acerca el iPhone a unos 90 cm del HomePod. A continuación, toca el mensaje en el iPhone en el que se te indica que reproduzcas el contenido en el HomePod.

• Para transferir automáticamente lo que estás reproduciendo entre el iPhone y el HomePod, solo acerca el iPhone a la parte superior del HomePod.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.