Agregar música a la cola de reproducción

Puedes cambiar, manualmente, el orden en que las canciones se reproducen en la app Música o en iTunes, o bien agregar música a la cola de reproducción del Apple TV o HomePod.

En el iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android

En la app Música, busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras escuchar a continuación de lo que se esté reproduciendo en ese momento. Presiona con firmeza el elemento para usar 3D Touch y toca Poner enseguida o Poner más tarde. Si no usas 3D Touch, toca un álbum o una lista de reproducción, toca Más opciones en el dispositivo iOS o Más opciones en el teléfono Android y, luego, selecciona Poner enseguida o Poner más tarde (iOS), o bien Reproducir a continuación o Reproducir más tarde (Android). Las canciones del álbum o de la lista de reproducción se agregan a la cola A continuación. Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación aparecerá en la parte superior de la cola, mientras que la música que selecciones para que se reproduzca más tarde aparecerá en la parte inferior.

Si quieres ver la cola A continuación, toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, desplázate hacia abajo. Si quieres reordenarla, presiona menú y, luego, arrastra una canción hacia arriba o hacia abajo. Si quieres eliminar un elemento de A continuación, desliza ese elemento hacia la izquierda y, luego, toca Eliminar.

Si eliges reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

También puedes crear una cola de reproducción de episodios de podcast en la app Podcasts desde el iPhone, iPad y iPod touch.

En una Mac o PC

En iTunes, busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras escuchar a continuación de lo que se esté reproduciendo en ese momento. Haz clic con el botón derecho en el elemento y selecciona Reproducir enseguida o Reproducir más tarde. Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación aparecerá en la parte superior de la cola, mientras que la música que selecciones para que se reproduzca más tarde aparecerá en la parte inferior.

Si quieres ver la cola A continuación, haz clic en  en la parte superior de la ventana de iTunes. Si quieres reordenarla, haz clic en una canción y mantenla presionada. Luego, arrástrala arriba o hacia abajo dentro de la cola de reproducción. Si quieres eliminar un elemento de la cola, mantén el puntero sobre el elemento y haz clic en  en la esquina superior izquierda.

Si eliges reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

En el Apple TV o HomePod

Si tienes un Apple TV o HomePod cerca y una suscripción a Apple Music, puedes usar la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch para controlar lo que se reproducirá a continuación.

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, toca . Verás distintas tarjetas para cada Apple TV y HomePod, además de las opciones principales que sirven para usar AirPlay y poder transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch a otro dispositivo. Toca la tarjeta del dispositivo que quieres controlar.

Después de tocar la tarjeta del dispositivo, lo que aparece en la app Música indica qué es lo que se está reproduciendo en ese momento y cuál es la cola A continuación de ese Apple TV o HomePod.

Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación o más tarde, o la música que desplazas hacia arriba o hacia abajo en la cola A continuación, afecta el orden de reproducción para ese dispositivo.

Si tienes otro Apple TV o HomePod en otra habitación, puedes crear colas individuales para cada dispositivo.

Puedes seleccionar qué reproducir a continuación desde iTunes en una Mac si haces clic en .

También puedes seleccionar qué reproducir a continuación desde otro Apple TV. Desde la pantalla de inicio, mantén presionado  en el Siri Remote o Apple TV Remote. Luego, desliza hacia la derecha la superficie Touch para ver destinos de audio adicionales.

Crear colas de reproducción compartidas

Si estás en lo de un amigo o tienes invitados, todos pueden compartir el control de la cola A continuación de un Apple TV o HomePod. Si un invitado quiere agregar canciones a la cola, debe tener Apple Music. Si no está suscrito, solo puede cambiar el orden de las canciones.

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, toca  y toca la tarjeta del dispositivo que contiene la cola de reproducción que quieres administrar.

Todos los cambios que un usuario haga en la cola A continuación se reflejarán en el dispositivo de los demás usuarios cuando quieran administrar la cola A continuación del Apple TV o HomePod compartido.

Antes de poder compartir el control de las colas de reproducción, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.