Crear proyectos con fotos con extensiones de proveedores independientes en Fotos

Con extensiones, puedes crear libros, tarjetas, sitios web, presentaciones de diapositivas, decoraciones para paredes, regalos con fotos y mucho más en Fotos para macOS.

Las extensiones de proyectos de proveedores independientes en Fotos te permiten crear y pedir libros, calendarios, tarjetas y otros productos de impresión. Puedes trabajar con extensiones de proveedores independientes en Fotos para macOS de la siguiente manera.

Instalar una extensión para Fotos

1. Abre Fotos. Selecciona Archivo > Crear, elige una categoría de proyecto y haz clic en App Store.
  2. Mac App Store abre una selección de apps para extensiones de proyecto de proveedores independientes que son compatibles con Fotos. Puedes buscar las apps disponibles y hacer clic en ellas para ver los detalles.
  3. Usa la opción Install (Instalar) en Mac App Store para descargar la extensión en la Mac.

Crear un proyecto con extensiones de proyecto para Fotos

1. En la fototeca de Fotos, selecciona un recuerdo, un álbum o algunas fotos individuales que deseas incluir en un proyecto.
  2. Selecciona Archivo > Crear o haz clic en signo más al lado de Mis proyectos en la barra lateral de Fotos.
  3. Selecciona la extensión de proyecto que deseas usar.
  4. La primera vez que usas la extensión, un cuadro de diálogo solicita permiso para acceder a la fototeca de Fotos. Haz clic en Aceptar.
  5. Después de que Fotos carga el lienzo del proyecto, sigue las instrucciones que proporciona la extensión.

Desactivar las extensiones para Fotos

Si ya no deseas usar una extensión para Fotos, puedes desactivarla en Preferencias del Sistema. Sigue estos pasos:

1. En Fotos, selecciona Archivo > Crear y, luego, selecciona Administrar. Las extensiones de fotos que instalaste aparecen en una lista.
  2. Para desactivar una extensión, desmarca la casilla de verificación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.