Agregar una Apple ID personal como colaboradora de un curso administrado de iTunes U

Puedes usar tu Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U.

Si deseas usar una Apple ID personal para crear y editar cursos administrados de iTunes U, tu institución tiene que cumplir con los siguientes requisitos:

• tener una organización de Apple School Manager (ASM) activa;
  • crear Apple ID administradas y proporcionárselas a los profesores;
  • tener un sitio público de iTunes U.

Agregar una Apple ID personal como colaboradora

Antes de agregar tu Apple ID personal para que sea colaboradora de un curso, sigue estos pasos:

1. Envía una copia de cada curso de iTunes U a tu Apple ID administrada.
  2. Inicia sesión en Course Manager o iTunes U para iOS y acepta la invitación con la Apple ID administrada.
  3. Vincula tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM.
  4. Invita (agrega) a las Apple ID personales de los administradores o colaboradores en Public Site Manager para que sean colaboradoras en tus cursos administrados de iTunes U.

Puedes invitar a tu Apple ID personal para que sea colaboradora de un curso. Cuando agregas tu Apple ID personal como colaboradora de un curso, puedes usarla para dar los cursos que creaste mediante ASM.

Vincular tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM

La vinculación del sitio público de iTunes U con la organización de ASM debe ser realizada una sola vez por un administrador de TI. Para vincular tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM, pídele al administrador de TI que siga estos pasos:

1. Ve a school.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID administrada de administrador o administrador del sitio.
  3. Selecciona iTunes U en el panel de la izquierda.
  4. Haz clic en “Solicitar el uso de Public Site Manager”. Si aún no tienes un sitio público, se creará uno nuevo para ti.
  5. Pega la URL de tu sitio público de iTunes U, si está disponible. (Este paso es opcional).
  6. Haz clic en Solicitar.