Novedades en Pages para Mac

Obtén más información sobre las nuevas funciones en Pages 12.1 para Mac.

Fusión de correo

Usa la fusión de correo para crear cartas, tarjetas y sobres personalizados para varios destinatarios de forma rápida.

Plantillas nuevas

Selecciona una de las plantillas nuevas y elegantes para invitaciones a eventos y certificados de estudiantes.

Novedades en Pages 12.0 para Mac

• Publica directamente en Apple Books con archivos de hasta 2 GB.
  • Usa los atajos de macOS Monterey para crear y abrir documentos.
  • Lee comentarios y registra cambios mediante VoiceOver.

Novedades en Pages 11.2 para Mac

• Publica libros con formato de doble página, imágenes optimizadas y versiones más flexibles.
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y agregar la traducción a un documento con un clic.*
  • La colaboración flexible permite que los participantes agreguen a otras personas a un documento compartido.*
  • Crea documentos nuevos desde el ícono de la app en el Dock.
  • Las gráficas de radar te ayudan a comparar visualmente distintas variables a la vez para mostrar fácilmente las similitudes y diferencias en los datos.

* Se requiere macOS Monterey.

Novedades en Pages 11.1 para Mac

• Enlace a páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.

Novedades en Pages 11.0 para Mac

• En el explorador multimedia actualizado, se ofrecen opciones de búsqueda mejoradas y categorías nuevas de contenido como Recientes, Retratos y Live Photos.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Usa AppleScript para cambiar la contraseña de un documento o abrir documentos protegidos por contraseña.