Novedades en Pages para Mac

Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Pages para Mac 7.2.

Un micrófono

Grabar audio

Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con mayor facilidad.

Más información

Una Luna creciente

Modo Oscuro

Dale un diseño completamente nuevo y oscuro a Pages. Se requiere macOS Mojave.

el ícono de la Cámara

Continuidad de Cámara

Toma una foto o escanea un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en el documento en la Mac.Se requiere macOS Mojave y iOS 12.

Y mucho más

• Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades en Pages para Mac 7.1

• Marca el control de cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Compatibilidad mejorada para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages para Mac 7.0

• Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Mira dos páginas una al lado de la otra y crea documentos con el formato de doble página. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Se requiere macOS High SierraMás información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas de tu documento.
  • Usa gráficos de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Usa una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages para Mac 6.3

• La función mejorada para exportar a archivo PDF permite ver el índice del documento en la barra lateral de Vista previa y otras apps para ver archivos PDF.
  • Permite arrastrar y soltar filas de tablas que ocupan varias páginas.
  • Se mejoró el rendimiento y la estabilidad.

Novedades en Pages para Mac 6.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros en formato ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados y el tamaño de papel mientras colaboras. Más información
  • Se mejoró la compatibilidad con los idiomas árabe y hebreo.
  • Las funciones de acciones y divisas ahora muestran los datos del cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Novedades en Pages para Mac 6.1

• Agrega marcadores para vincular fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Abre documentos protegidos con contraseña rápidamente con Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra en todo un documento.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en las tablas con las nuevas funciones de valores y divisas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages para Mac 6.0.5

• Compatibilidad con Touch Bar de la nueva MacBook Pro para permitir la edición de textos, figuras, tablas y gráficos.
  • Mejora en la estabilidad y el rendimiento.

Novedades en Pages para Mac 6.0

• Permite la colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu documento de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en un documento.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento.
    • Más información
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Usa las pestañas para trabajar con varios documentos en la misma ventana.
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.