Si el Asistente Boot Camp muestra un error que dice “No hay suficiente espacio libre en el disco”

Obtén ayuda para solucionar el mensaje de error “No hay suficiente espacio libre en el disco” que posiblemente aparezca cuando instalas Windows en tu Mac con el Asistente Boot Camp.

Es posible que aparezca este mensaje de error cuando la imagen de Windows es demasiado grande para la partición temporal que usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows. Por ejemplo, el soporte de instalación de Windows 10 Flash que se convirtió a un archivo ISO es demasiado grande porque tiene imágenes de la instalación de 32 y 64 bits.

Este error también podría aparecer si intentas realizar una nueva instalación usando la edición de octubre de 2018 de Windows 10 en una Mac con una versión anterior de macOS.

Para solucionar este problema, descarga Windows 10 April 2018 Update desde la página de descargas de Microsoft. Luego, usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows y asegúrate de usar el archivo ISO de Windows 10 April 2018 Update. Una vez finalizada la instalación, puedes actualizar a la edición de octubre de 2018 usando Windows Update.

Más información

Consulta Instalar Windows en la Mac con Boot Camp para obtener instrucciones sobre cómo instalar Windows 10 con una imagen descargada desde el sitio web de Microsoft.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.