Obtén una suscripción de estudiante a Apple Music

Los estudiantes inscritos en universidades e instituciones educativas que otorgan títulos pueden obtener una suscripción a Apple Music por una tarifa mensual con descuento durante 48 meses. Además, si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, también obtienes Apple TV+ por tiempo limitado.

Para poder solicitar una suscripción de estudiante a Apple Music, debes ser un estudiante en una carrera de licenciatura, un posgrado o un curso de enseñanza superior equivalente en una universidad, institución educativa (solo para EE. UU.) o institución de educación superior (solo para Canadá). En Japón, las instituciones de educación superior de dos años, las instituciones técnicas de educación superior y los cursos especiales también cumplen los requisitos.

La suscripción de estudiante a Apple Music solo se encuentra disponible en ciertos países y regiones. Obtén más información sobre la disponibilidad de Apple Music.

Para suscribirte, abre la app Apple Music o iTunes

En la app Apple Music o iTunes, toca o haz clic en Para ti.

¿Ya tienes una suscripción a Apple Music? Obtén información sobre cómo cambiar a una suscripción de estudiante.

Comienza una prueba gratuitay, luego, selecciona Estudiante

Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia), selecciona Estudiante y, a continuación, toca o haz clic en la opción para verificar el cumplimiento de requisitos.

Verifica que eres estudiante

Se abrirá una ventana del navegador y se te redirigirá al sitio web de UNiDAYS. Sigue las indicaciones en pantalla para verificar la inscripción. Después de que UNiDAYS verifique que eres estudiante, se te redirigirá a la app Apple Music o iTunes.

Inicia sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos para crearlo.

Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma tu información de facturación

Si se te solicita, confirma la información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Verifica tu estado de estudiante

Al final de cada año durante el cual hayas tenido una suscripción de estudiante a Apple Music, verás un mensaje en el que se te solicitará que verifiques tu estado de estudiante en la app Apple Music o iTunes. También puedes verificar tu estado de estudiante en cualquier momento con tu iPhone, iPad o iPod touch.

En la app Apple Music o iTunes

Si ves un mensaje en el que se te solicita que verifiques tu estado de estudiante:

1. Toca o haz clic en la opción para verificar el cumplimiento de requisitos.
  2. Toca o haz clic en Ir a la página web.
  3. Inicia sesión en el portal de tu institución.
  4. Una vez que inicies sesión en el portal de tu institución, serás redirigido a Apple Music y verás una pantalla de confirmación.

En Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] y, luego, toca Suscripciones.
  2. Toca la suscripción a Apple Music.
  3. Toca la opción para verificar tu estado de estudiante. Serás redirigido al sitio web de UNiDAYS.
  4. Sigue las indicaciones para verificar si cumples los requisitos. Si la verificación es correcta, regresarás automáticamente a Apple Music y podrás seguir disfrutando de tu suscripción de estudiante.

¿Ya no eres estudiante?

Si ya no eres estudiante o si completaste los 48 meses de una suscripción de estudiante, esta se convertirá automáticamente en una suscripción individual a Apple Music y perderás acceso gratuito a Apple TV+.

Si se te solicita que verifiques tu estado de estudiante después de iniciar Apple Music, pero ya no eres estudiante o tuviste la suscripción de estudiante durante 48 meses, toca o haz clic en la opción que indica que ya no eres estudiante. No se te volverá a solicitar que verifiques tu estado como estudiante.

Si no confirmas tu estado durante el período de verificación y aún te queda tiempo de los 48 meses, deberás inscribirte nuevamente como estudiante.

Obtén ayuda con tu cuenta de UNiDAYS

Si necesitas ayuda con tu cuenta de UNiDAYS, comunícate con el Soporte de UNiDAYS.

Cómo mirar Apple TV+

Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, puedes disfrutar de acceso gratuito a Apple TV+ por tiempo limitado. Solo debes abrir la app Apple TV y empezar a ver Apple Originals. No puedes usar Compartir en familia para compartir el acceso gratuito a Apple TV+.

Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Es posible que en tu país o región puedas usar Apple Music, pero no Apple TV+. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.