Cómo usar el Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar la Digital Crown, el botón lateral y los gestos.

Presionar o girar la Digital Crown

Presiona el botón lateral

• Presiona para mostrar u ocultar el Dock.
  • Mantenlo presionado para usar SOS.
  • Presiona dos veces para usar Apple Pay.
  • Mantén presionado para encender o apagar el reloj.

Quitar la correa del Apple Watch

Puedes encontrar botones para quitar la correa en la parte posterior del reloj.

Obtén información sobre cómo quitar la correa del Apple Watch

Echar un vistazo a la pantalla del Apple Watch

Con Apple Watch Series 2 o posterior, puedes activar gradualmente la pantalla para mantener bajo el brillo. Por ejemplo, puedes echar un vistazo a la pantalla mientras estás en el cine.

Gira la Digital Crown lentamente para activar la pantalla de manera gradual y luego gírala en el sentido opuesto para volver a poner la pantalla en reposo.

Usar gestos

Puedes usar varios gestos para interactuar con el Apple Watch. Al tocar la pantalla, el reloj utiliza la tecnología Force Touch para medir la presión con la que tocas el dispositivo.

Presionar

Presiona la pantalla con firmeza para cambiar la carátula del reloj, ver opciones en una app y más.

Toca

Toca la pantalla para seleccionar un botón o un elemento.

Arrastrar

Arrastra tu dedo por toda la pantalla para desplazar o ajustar un deslizador.

Deslizar

Deslízate hacia arriba, abajo, la izquierda o la derecha para ver pantallas diferentes.

* Disponible únicamente en Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (primera generación) no son aptos para nadar. Obtén información sobre la resistencia al agua del Apple Watch