Usar el Apple Watch sin el iPhone cerca

Obtén información sobre qué puedes hacer con el Apple Watch cuando no tienes el iPhone contigo.

Cuando el iPhone está apagado o fuera del alcance, el Apple Watch puede usar una red Wi-Fi para enviar y recibir datos. El reloj también puede conectarse a una red celular si es un modelo celular. Y si configuraste un Apple Watch para un miembro de la familia, esa persona puede usar una conexión celular o Wi-Fi con su reloj.

Cuando el Apple Watch esté conectado a Wi-Fi, verás el ícono de Wi-Fi en el Centro de control. Cuando esté conectado a una red celular, verás el ícono de datos celulares .

Si el Apple Watch está en modo Ahorrar batería

Cuando el Apple Watch está en modo Ahorrar batería, se desactivan o modifican varias funciones, lo que puede afectar algunas de las apps que se mencionan aquí.

• Los datos celulares y las conexiones Wi-Fi se desactivan cuando el iPhone no está cerca, hasta que abres y usas una app que requiere una conexión de red.

• Las llamadas telefónicas entrantes se envían al buzón de voz cuando el iPhone no está cerca y las llamadas salientes pueden tardar más en realizarse.

• Las mediciones de frecuencia cardíaca en segundo plano, las mediciones de oxígeno en sangre y las alertas de frecuencia cardíaca se desactivan.

Si el Apple Watch está conectado a una red Wi-Fi o datos celulares

Con una conexión Wi-Fi o de datos celulares, el Apple Watch puede hacer lo siguiente, incluso aunque no lleves el iPhone contigo.

watchos2-phone-icon-graphic

Realizar y contestar llamadas telefónicas.1

watchos7-siri-icon-graphic

Usar Siri para obtener indicaciones, enviar mensajes de iMessage y realizar muchas acciones más.

watchos9-mail-icon-graphic

Enviar y leer correos electrónicos.

Si el Apple Watch no puede conectarse a una red Wi-Fi o de datos celulares ni al iPhone

Cuando el Apple Watch está desconectado, como por ejemplo si estás haciendo senderismo en una zona sin Wi-Fi ni señal de datos celulares, o si el iPhone está apagado, puedes seguir haciendo estas cosas.

watchos2-photos-icon-graphic

Mostrar fotos desde álbumes de fotos sincronizados.

watchos7-music-podcasts-audiobooks-icon-graphic

Reproducir música, podcasts o audiolibros sincronizados con el reloj.

No todas las funciones están disponibles en todos los modelos de Apple Watch. Además, no todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.

1. Si estás usando Wi-Fi y deseas realizar una llamada telefónica, asegúrate de que la función Llamadas por Wi-Fi esté activada para el Apple Watch. De lo contrario, intenta realizar una llamada de audio de FaceTime.

2. Para recibir SMS, MMS o notificaciones push de apps de proveedores independientes en el Apple Watch con datos celulares, el iPhone enlazado debe estar encendido y conectado a una red Wi-Fi o celular, pero no es necesario que esté cerca. También tienes que haber iniciado una sesión de iMessage en el iPhone para usar Mensajes en el reloj.

3. Para una mejor precisión del GPS durante un entrenamiento al aire libre sin el iPhone enlazado, puedes calibrar el Apple Watch.