Cargar el Siri Remote o el Apple TV Remote

Obtén información sobre cómo cargar el Siri Remote o el Apple TV Remote.1

Cuando es necesario cargar el control remoto, se muestra una alerta en el televisor. La carga del control remoto se puede comprobar en cualquier momento. Ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto.

Cargar el control remoto

La carga completa del Siri Remote tarda aproximadamente dos horas y media; el control remoto se puede seguir usando durante la carga. Hay dos manerasde cargar el control remoto:

• Conectarlo a la computadora con el cable con conector Lightning a USB incluido.
  • Conectarlo a un tomacorriente con un adaptador de energía USB de Apple, como el que vino con tu iPhone o iPad. No se incluye un adaptador de energía USB de Apple con el Apple TV.

No puedes cargar el control remoto desde el Apple TV.

1. El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con los dos controles remotos siempre que el Apple TV 4K o el Apple TV HD estén configurados con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.
  2. Los usuarios no pueden acceder a la batería en el control remoto. Si deseas obtener más información, consulta la página de servicio de este producto.