Configurar Buscar mi iPhone en todos los dispositivos

Obtén información sobre cómo configurar Buscar mi iPhone en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac, el Apple Watch y los AirPods. Si pierdes el dispositivo, puedes usar Buscar mi iPhone para recuperarlo.

Con Buscar mi iPhone, puedes encontrar y proteger el dispositivo Apple en caso de que lo pierdas o te lo roben. Solo tienes que iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone para ver el dispositivo perdido en un mapa, hacer que reproduzca un sonido para poder encontrarlo, usar “Modo perdido” para bloquearlo y rastrearlo, o borrar todos los datos personales a distancia.

Cómo configurar Buscar mi iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch y los AirPods

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Buscar mi iPhone.
  4. Desliza el dedo para activar Buscar mi iPhone y Enviar última ubicación.

Si se te solicita que inicies sesión, ingresa tu Apple ID. Si olvidaste tu Apple ID, podemos ayudarte a encontrarla.

Cuando configuras Buscar mi iPhone, el Apple Watch y los AirPods enlazados también se configuran de forma automática.

Cómo configurar Buscar mi Mac

1. Ve al menú Apple .
  2. Haz clic en Preferencias del Sistema > iCloud.
  3. Marca la casilla junto a Buscar mi Mac para activar esta función.

Si el botón Detalles aparece junto a Buscar mi Mac, haz clic en Detalles > Abrir “Seguridad y privacidad” > Activar Localización. Si la opción Activar Localización aparece atenuada en el panel de preferencias “Seguridad y privacidad”, haz clic en  e ingresa el nombre y la contraseña del administrador de la computadora.