Configurar Buscar Mi iPhone en iOS 12 o anterior

En iOS 12 o anterior, activa Buscar Mi iPhone para que puedas encontrar tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch y tus AirPods si se pierden. En iOS 13 o posterior, usa la app Encontrar en su lugar.

Si tienes iOS 13, iPadOS o macOS Catalina o posterior, la app Encontrar combina las apps Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos en una sola app. Configura la app Encontrar y activa Buscar Mi [dispositivo] para empezar.

En iOS 12 o anterior, con Buscar Mi iPhone, puedes encontrar y proteger el dispositivo Apple en caso de que lo pierdas o te lo roben. Solo tienes que iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar Mi iPhone para ver el dispositivo perdido en un mapa, hacer que reproduzca un sonido para poder encontrarlo, usar el modo perdido para bloquearlo y rastrearlo, o borrar todos los datos personales a distancia.

Cómo configurar Buscar Mi iPhone en iOS 12 o anterior

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Buscar Mi iPhone.
  4. Desliza el dedo para activar Buscar Mi iPhone y Enviar última ubicación.

Si se te solicita que inicies sesión, ingresa tu Apple ID. Si olvidaste tu Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Cuando configuras Buscar Mi iPhone, el Apple Watch y los AirPods enlazados también se configuran de forma automática.

Cómo configurar Buscar mi Macen macOS Mojave o anterior

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Marca la casilla junto a Buscar Mi Mac para activar esta función.

Si el botón Detalles aparece junto a Buscar mi Mac, haz clic en Detalles > Abrir “Seguridad y privacidad” > Activar Localización. Si la opción Activar Localización aparece atenuada en el panel de preferencias de Seguridad y privacidad, haz clic en  e ingresa el nombre y la contraseña del administrador de la computadora.

Más información

¿No encuentras Buscar Mi iPhone en iOS 13 o posterior?

¿No encuentras Buscar a Mis Amigos en iOS 13 o posterior?