Configurar Buscar mi iPhone en todos tus dispositivos

Obtén información sobre cómo configurar Buscar mi iPhone en tus AirPods, iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple Watch. Si pierdes tu dispositivo, puedes usar Buscar mi iPhone para recuperarlo.

Buscar mi iPhone te ayuda a localizar y proteger tu dispositivo Apple si lo pierdes o te lo roban. Solo tienes que iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi [dispositivo] para poder ver el dispositivo perdido en un mapa, hacer que reproduzca un sonido para encontrarlo, usar “Modo perdido” para bloquearlo y seguir su ubicación, o bien borrar todos tus datos personales de forma remota.

Cómo configurar Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y AirPods

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Buscar mi iPhone.
  4. Desliza el dedo para activar Buscar mi iPhone y Enviar última ubicación.

Si se te solicita que inicies sesión, ingresa tu Apple ID. Si olvidaste tu Apple ID, podemos ayudarte a encontrarla.

Cuando configuras Buscar mi iPhone, tu Apple Watch y tus AirPods enlazados se configuran automáticamente.

Cómo configurar Buscar mi Mac

1. Ve al menú Apple .
  2. Haz clic en Preferencias del sistema > iCloud.
  3. Marca la casilla junto a Buscar mi Mac para activar esta opción.

Si el botón Detalles aparece junto a Buscar mi Mac, haz clic en Detalles > Abrir “Seguridad y privacidad” > Activar Localización. Si la opción Activar Localización está atenuada en el panel Seguridad y privacidad, haz clic en  e ingresa el nombre y la contraseña del administrador de la computadora.