Escucha música y podcasts en tu Apple Watch

Transmite contenido de Apple Music o Apple Podcasts. O sincroniza contenido con tu reloj.

Necesitas audífonos o bocinas Bluetooth para escuchar música u otro tipo de audio en el Apple Watch. Obtén información sobre cómo enlazar dispositivos Bluetooth con tu reloj.

Si estás conectado a Wi-Fi o datos celulares en el Apple Watch Series 3 o versiones posteriores, puedes transmitir contenido de Apple Music y Apple Podcasts, incluso cuando estás lejos del iPhone. También puedes sincronizar música y podcasts desde el iPhone al reloj. Si lo haces, podrás reproducir el contenido de tu reloj sin tener el iPhone cerca, incluso si el reloj no está conectado a Wi-Fi o datos celulares.

Obtén información sobre cómo el reloj usa Wi-Fi y datos celulares.

Escuchar Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music, puedes reproducir cualquier canción del catálogo de Apple Music. Si no estás suscrito a Apple Music, puedes reproducir tus canciones, álbumes y listas de reproducción. Obtén más información sobre cómo usar la app Música.

Para transmitir música, abre la app Música y toca la música que quieras. O, si quieres escuchar la radio, abre la app Radio.

Cómo sincronizar música con el Apple Watch

1. Coloca el Apple Watch en el cargador. Asegúrate de que se esté cargando y de que el iPhone esté dentro del alcance del reloj.
  2. En el iPhone, abre la app Configuración y toca Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. En tu iPhone, abre la app Apple Watch y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  4. Desplázate hasta Música y toca esa opción.
  5. Toca Agregar música y luego busca la canción o el álbum que quieras sincronizar.
  6. Toca el botón Agregar  junto a la música que quieras sincronizar. Si no puedes agregar listas de reproducción o álbumes específicos, intenta descargarlos en el iPhone antes de sincronizarlo con el reloj.

En la app Apple Watch del iPhone, se muestran listas de reproducción y álbumes que puedes agregar.

Cómo eliminar música del Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta Música y toca esa opción. A continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Si no ves Editar, no hay música sincronizada con el reloj.
  3. En Playlists y álbumes, toca el botón Eliminar  al lado de cualquier canción que no quieras y, luego, toca Eliminar. Incluso puedes desactivar cualquier lista de reproducción agregada automáticamente que no quieras tener en el reloj.

Cómo sincronizar podcasts con el Apple Watch

Cuando cargas el Apple Watch, los podcasts que sigues se sincronizan automáticamente con el Apple Watch. Pero también puedes sincronizar podcasts con tu Apple Watch de forma manual.

1. En el iPhone, abre la app Configuración y toca Podcasts. Asegúrate de que la opción Sincronizar biblioteca esté activada.
  2. Abre la app Apple Watch en el iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj, desplázate hasta Podcasts y toca esa opción.
  3. En Agregar episodios de, toca Personalizado.
  4. Toca el regulador hasta llegar al programa que deseas. Si no ves el programa que buscas, abre la app Podcasts en el iPhone, busca el programa y toca el botón Agregar .

Los episodios se eliminan automáticamente del Apple Watch después de que los escuchas.

Obtén más información sobre cómo usar la app Podcasts.

En la app Apple Watch del iPhone, se muestran programas y estaciones de podcast.

Hacer más con la música y los podcasts en el Apple Watch

Puedes iniciar una lista de reproducción específica cada vez que comienzas un entrenamiento. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca Mi reloj. Toca Entrenamiento y luego Playlist para entrenar.*

* Las listas de reproducción para entrenar están disponibles en Apple Watch Series 1 o versiones posteriores.

La disponibilidad de Apple Music y Apple Podcasts puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.