Escucha música y podcasts en tu Apple Watch

Puedes escuchar Apple Music y Apple Podcasts, controlar el contenido que se reproduce en tu iPhone y administrar las playlists desde tu Apple Watch.

Apple Watch y AirPods donde se reproduce la playlist Para trabajar

Puedes escuchar Apple Music o transmitir Apple Podcasts en tu Apple Watch Series 3 y posteriores con una conexión Wi-Fi o de datos celulares. Usa cualquier Apple Watch para controlar la música que se reproduce en tu iPhone o sincroniza playlists con tu Apple Watch para disfrutarlas sin el iPhone.

Escuchar Apple Music o Apple Podcasts

Antes de comenzar a escuchar música,enlaza el reloj con los auriculares Bluetooth.

Animación en la que se muestra cómo encontrar la biblioteca en el Apple Watch

Escuchar Apple Music

Si tienes una suscripción a Apple Music , con tu Apple Watch Series 3 y posteriores, puedes obtener acceso automáticamente a tu biblioteca musical. Abre la app Música en el Apple Watch, desplázate hacia arriba y, luego, toca Biblioteca. También puedes usar Siri para reproducir cualquier canción del catálogo de Apple Music y escuchar estaciones personalizadas en la app Radio.

Si no tienes una suscripción a Apple Music, igualmente puedes disfrutar la música en el Apple Watch. Obtén información sobre cómo agregar álbumes y listas de reproducción al reloj.

Escuchar Apple Podcasts

Con watchOS 5, puedes usar la app Podcasts para reproducir programas y episodios. Si tienes un Apple Watch Series 3 o posterior, abre la app Podcasts en el reloj, desplázate hacia arriba y, luego, toca Biblioteca. También puedes usar Siri para reproducir programas del catálogo de Apple Podcasts. En cualquier Apple Watch con watchOS 5, puedes sincronizar Apple Podcasts con tu reloj.

Apple Watch con la pantalla Ahora suena abierta

Controlar el audio que se reproduce en tu iPhone

Cuando tu iPhone enlazado dentro del rango, abre la app Música o Podcasts y desplázate hasta la parte superior. Toca En el iPhone para ver la biblioteca del teléfono y comienza a reproducir música o podcasts.

Si comenzaste a reproducir música o podcasts en el iPhone y quieres ver el contenido que se está reproduciendo, abre la app Música o Podcasts, desplázate hacia arriba y, luego, toca Ahora suena.

Sincronizar música y podcasts con el Apple Watch

Puedes agregar playlists, podcasts y álbumes específicos al Apple Watch sincronizándolos. Una vez que los sincronizas, puedes reproducir música en el Apple Watch sin tener que usar el iPhone.

iPhone con la app Watch abierta

Sincronizar música con el Apple Watch

1. Coloca el Apple Watch en el cargador y asegúrate de que el dispositivo se esté cargando.
  2. En tu iPhone, ve a Configuración > Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. En tu iPhone, abre la app Apple Watch y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  4. Toca Música > Agregar Agregar música.
  5. Elige la música que desees sincronizar.

En la sección Agregar automáticamente, puedes activar o desactivar las listas de reproducción. La música que más escuchas se agrega a tu Apple Watch automáticamente. Si tienes una suscripción a Apple Music, las mezclas personalizadas se agregan automáticamente al Apple Watch.

Si no puedes agregar playlists o álbumes específicos, intenta descargarlos en el iPhone antes de sincronizarlo con el reloj. No se pueden agregar audiolibros al reloj.

Obtén información sobre cómo crear playlists en el dispositivo iOS o la computadora.

Sincronizar podcasts con el Apple Watch

De manera predeterminada, todas tus suscripciones a Apple Podcasts se sincronizan con el Apple Watch cuando se está cargando. Los episodios se borran automáticamente del Apple Watch después de que los escuchas, y los programas a los que te suscribiste se actualizan de manera automática con nuevos episodios.

Si deseas elegir manualmente los podcasts para sincronizar, abre la app Apple Watch en el iPhone, ve a Mi reloj > Podcasts y toca Personalizado. Luego elige programas con episodios en tu biblioteca de podcasts para sincronizarlos con el Apple Watch.

iPhone con la app Watch abierta y el botón para eliminar junto a las playlists y los álbumes

Eliminar música del Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta Música y toca esa opción. A continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Solo verás la opción Editar si tienes música sincronizada con el reloj.
  3. En Playlists y álbumes, toca Eliminar al lado de cualquier canción que no quieras y, luego, toca Eliminar.

Incluso puedes desactivar cualquier playlist agregada automáticamente que no quieras tener en el reloj.

Hacer más con la música y los podcasts en el Apple Watch

• Puedes iniciar una playlist específica cada vez que comienzas un entrenamiento. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca Mi reloj. Toca Entrenamiento y luego Playlist para entrenar.*
  • Si no quieres que Ahora suena se abra automáticamente, puedes desactivar esa opción. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj. Toca General, luego toca Encender pantalla y desactiva Iniciar automáticamente apps de audio.
  • Puedes escuchar Radio en Apple Music en tu Apple Watch Series 3 o posteriores.
  • Obtén información sobre cómo usar la app Música y agregar música a tu biblioteca.
  • Obtén información sobre cómo usar la app Podcasts y agregar programas a tu biblioteca.

*Las listas de reproducción para entrenar están disponibles en Apple Watch Series 1 o posteriores.