Cuáles son los requisitos del sistema para la opción Continuidad en Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Aquí encontrarás información sobre lo que necesitas para usar Handoff, Instant Hotspot, el Portapapeles universal, el desbloqueo automático, las llamadas de iPhone con datos y los mensajes SMS o MMS.

Si tus dispositivos cumplen con los requisitos para la función Continuidad, puedes configurar y usar la función para alternar sin problemas entre los dispositivos.

Handoff

Handoff es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Portapapeles universal

El Portapapeles universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos al copiar texto, imágenes, fotos y videos de un dispositivo Apple a otro.

iOS 10 o posterior macOS Sierra o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPod touch (sexta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

El Portapapeles universal también puede copiar archivos completos de una Mac a otra. Cada Mac necesita macOS High Sierra.

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o posterior

El dispositivo también debe tener un plan de operador activado que provea el servicio Compartir Internet.

• iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior

Podrás usar Instant Hotspot para conectarte utilizando Compartir Internet desde los siguientes dispositivos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Desbloqueo automático

El desbloqueo automático es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 o posterior macOS Sierra o posterior*
  • Apple Watch (primera generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2014 o posterior)
  • iMac (finales de 2013 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013 o posterior)

* Para utilizar el Desbloqueo automático con Apple Watch Series 3 se requiere de macOS High Sierra.

Llamadas de iPhone con datos

Las llamadas con datos son compatibles con todos los dispositivos iPhone que tengan iOS 8.1 o posterior y un plan de operador activado. Podrás transferir llamadas con el iPhone desde y hacia los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac que utilicen OS X Yosemite o posterior. Para las Mac mini y Mac Pro, se necesitan auriculares o un micrófono externo.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Mensajes SMS y MMS

Los mensajes SMS y MMS requieren un plan de operador activado para todos los dispositivos iPhone que tengan iOS 8.1 o posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac que utilicen OS X Yosemite o posterior.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.
Fecha de publicación:Wed Oct 04 00:20:23 GMT 2017