Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Pasa sin problemas de un dispositivo a otro con Continuidad. Haz y recibe llamadas de teléfono sin levantar el iPhone. Utiliza tu iPad para ampliar el espacio de trabajo de la Mac. Desbloquea automáticamente la Mac cuando uses el Apple Watch. Y copia y pega imágenes, videos y texto del iPhone o el iPad a tu Mac más cercana, o viceversa.

Handoff: comienza a trabajar en un dispositivo y, luego, continúa desde donde te quedaste en otro dispositivo cercano.

Portapapeles universal: copia contenido, como texto, imágenes, fotos y videos en un dispositivo Apple y, luego, pega el contenido en otro dispositivo Apple.

Llamadas telefónicas del iPhone: haz y recibe llamadas desde la Mac, el iPad o el iPod touch cuando estos dispositivos estén en la misma red que el iPhone.

Reenviar mensajes de texto: envía y recibe mensajes SMS y MMS desde el iPhone en la Mac, el iPad y el iPod touch.

Instant Hotspot: conéctate a la función Compartir Internet del iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde la Mac, el iPad, el iPod touch u otro iPhone sin ingresar una contraseña.

Desbloqueo automático: accede al instante a la Mac cuando uses el Apple Watch y aprueba rápidamente otras solicitudes para ingresar la contraseña de administrador de la Mac.

Cámara de continuidad: usa el iPhone, el iPad o el iPod touch para escanear documentos o tomar una foto y hacer que aparezcan instantáneamente en la Mac.

Continuidad de Dibujo: crea un dibujo en el iPad, el iPhone o el iPod touch e insértalo fácilmente en un documento en la Mac.

Continuidad de Marcado: usa el iPad, el iPhone o el iPod touch para agregar dibujos, figuras y otras anotaciones a un documento de Mac y mira los cambios en tiempo real en la Mac.

Sidecar: usa el iPad como una segunda pantalla para ampliar o duplicar el escritorio de la Mac. O bien, úsalo como dispositivo de entrada de tablet para dibujar con el Apple Pencil en las apps para Mac.

AirDrop: envía documentos, fotos, videos, sitios web, ubicaciones en mapas y más de forma inalámbrica a un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac que se encuentre cerca.

Apple Pay: haz compras en línea desde la Mac y complétalas usando Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.