Usar Tiempo en pantalla para evitar compras en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar Tiempo en pantalla para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas en iTunes Store. Puedes hacer que se te solicite una contraseña para realizar compras, restringir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Evitar compras dentro de la aplicación

Para evitar que se realicen compras dentro de la aplicación, debes activar Tiempo en pantalla:

1. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla y, luego, toca Activar Tiempo en pantalla.
    Activar Tiempo en pantalla
  2. Toca Continuar y selecciona “Este es mi iPhone” o “Este es el iPhone de mi hijo”.
    • Si eres el dueño del dispositivo y quieres evitar que otro familiar modifique tu configuración, toca Usar un código de Tiempo en pantalla y crea un código. Luego, vuelve a ingresar el código para confirmarlo.
    • Si configuras Tiempo en pantalla en el dispositivo de tu hijo, sigue las instrucciones hasta que se solicite un código creado por el padre o tutor. Allí, ingresa un código y vuelve a escribirlo para confirmarlo.
  3. Toca Restricciones de contenido y privacidad. Si se te solicita, ingresa tu código y activa las restricciones de contenido y privacidad.
  4. Toca Compras en iTunes y App Store.
  5. Toca Compras en la app y establece la opción No permitir.

También puedes ir a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad y, luego, tocar Apps permitidas. Luego, anula la selección de iTunes Store y iBooks.

Obtén más información sobre cómo usar Compartir en familia con Tiempo en pantalla

Asegúrate de elegir un código distinto del que usas para desbloquear tu dispositivo. Si olvidas tu código de Tiempo en pantalla, debes borrar el contenido del dispositivo y configurar el dispositivo como uno nuevo para eliminar dicho código. Aunque restaures tu dispositivo desde un respaldo, el código de Tiempo en pantalla no se eliminará.

Solicitar una contraseña para cada descarga

Si no quieres evitar que se realicen compras dentro de la aplicación ni desactivar las compras por completo, puedes hacer que se te solicite una contraseña antes de descargar contenido en iTunes y App Store.

Administrar la cuenta del niño

Si usas Compartir en familia, puedes permitir que tu hijo haga compras con Solicitar la compra.

El servicio iTunes solo está disponible para mayores de 13 años o para los menores de 13 años que hayan recibido un Apple ID mediante el programa Apple ID para estudiantes. Si tu hijo tiene menos de 13 años y no es titular de un Apple ID para estudiantes, Apple deberá cerrarle la cuenta y eliminar toda la información asociada a ella.