Evitar compras dentro de la aplicación desde App Store

Puedes usar Tiempo en pantalla para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas en App Store y otros servicios de Apple. Puedes hacer que se te solicite una contraseña para realizar compras, restringir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Puedes controlar las compras en un dispositivo Apple de varias maneras:

• Si los niños en tu grupo de Compartir en familia tienen sus propios dispositivos, usa Preguntar antes de comprar para seleccionar y aprobar sus solicitudes de compra.
  • Si dejas que los niños usen tu dispositivo, puedes hacer que se te solicite una contraseña para cada compra.
  • También puedes desactivar por completo las compras dentro de la aplicación al usar Tiempo en pantalla en tu propio dispositivo o en el dispositivo de un niño.

Cómo usar Tiempo en pantalla para evitar las compras dentro de la aplicación

1. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla y toca Activar tiempo en pantalla. Si ya tenías activado Tiempo en pantalla, ve al paso 3.
    Activar Tiempo en pantalla
  2. Toca Continuar y elige “Este es mi [dispositivo]” o “Este es el [dispositivo] de un menor”.
    • Si eres el dueño del dispositivo y quieres evitar que otro miembro de la familia modifique la configuración que tienes establecida, toca Usar código de Tiempo en pantalla y crea un código, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo. En iOS 13.4 y posteriores, se te pedirá que ingreses tu Apple ID y contraseña después de confirmar el código. Esto se puede usar para restablecer el código de Tiempo en pantalla si lo olvidas.
    • Si configuras Tiempo en pantalla en el dispositivo de tu hijo, sigue las instrucciones hasta que se solicite un código creado por el padre o tutor. Allí, ingresa un código y vuelve a escribirlo para confirmarlo. En iOS 13.4 y posteriores, se te pedirá que ingreses tu Apple ID y contraseña después de confirmar el código. Esto se puede usar para restablecer el código de Tiempo en pantalla si lo olvidas.
  3. Toca Restricciones de contenido y privacidad. Si se te solicita, ingresa tu código y activa las restricciones de contenido y privacidad.
  4. Toca Compras de iTunes y App Store.
  5. Toca Compras dentro de la aplicación y establece la opción No permitir.

También puedes ir a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad y, luego, tocar Apps permitidas. Luego, anula la selección de iTunes Store y Libros.

Asegúrate de elegir un código distinto del que usas para desbloquear tu dispositivo. Si no puedes recordar el código para restricciones que estableciste en una versión anterior de iOS o iPadOS, o si olvidaste el código de Tiempo en pantalla, actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS y restablece el código. Si no puedes actualizar tu dispositivo, bórralo y configúralo como un dispositivo nuevo para eliminar el código y elegir uno nuevo. Aunque restaures tu dispositivo desde un respaldo, el código de Tiempo en pantalla no se eliminará.