Si Mail en tu Mac te sigue pidiendo la contraseña

Es posible que Mail diga que no se puede conectar a tu cuenta de correo electrónico y que te pida que ingreses la contraseña repetidas veces.

Mail se conecta a tu proveedor de servicio de correo electrónico, pero no se puede conectar a tu cuenta de correo, porque tu proveedor de correo electrónico no acepta tu contraseña.

Tu proveedor de correo electrónico puede rechazar la contraseña por varias razones, por ejemplo:

• No estás usando tu contraseña de correo electrónico actual. Si actualizaste la contraseña en otro dispositivo, asegúrate de estar usando la misma contraseña en ese dispositivo.
  • Tu proveedor de correo electrónico te pide que actualices o restablezcas tu contraseña por motivos de seguridad. Por ejemplo, si activaste la verificación de dos pasos de Google, ahora tu cuenta de Gmail en Mail requiere la contraseña adecuada de la app.
  • Tu proveedor de correo electrónico desactivó o suspendió tu cuenta. Comunícate con tu proveedor de correo electrónico para obtener ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.