Restaurar tu iPhone, iPad o iPod touch desde un respaldo

Obtén información sobre cómo restaurar tu dispositivo desde un respaldo en iCloud o en una computadora.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo en iCloud

1. Enciende el dispositivo. Deberías ver una pantalla de saludo. Si ya configuraste tu dispositivo, debes borrar todo su contenido antes de poder seguir estos pasos para realizar una restauración desde un respaldo.
  2. Sigue los pasos de configuración que aparecen en pantalla hasta que llegues a la pantalla Apps y datos. Luego, toca Restaurar respaldo de iCloud.
  3. Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID.
  4. Selecciona un respaldo. Observa la fecha y el tamaño de cada respaldo y elige la más relevante. Después de que selecciones el respaldo, comenzará la transferencia. Si ves un mensaje en el que se indica que se requiere una versión más reciente del software, sigue los pasos que aparecen en pantalla para actualizar tu dispositivo (si no ves los pasos en pantalla para ayudarte a actualizar el dispositivo, obtén información sobre qué debes hacer).
  5. Cuando se te solicite, inicia sesión con tu Apple ID para restaurar las apps y las compras que hayas realizado (si compraste contenido en iTunes o en App Store usando varios Apple ID, se te solicitará que inicies sesión en cada uno de ellos). Si no recuerdas tu contraseña, puedes tocar Omitir este paso e iniciar sesión más tarde. Pero no podrás usar las apps hasta que inicies sesión con tu Apple ID.
  6. Permanece conectado y espera a que una barra de progreso aparezca y se complete. Según el tamaño del respaldo y la velocidad de la red, es posible que la barra de progreso tarde unos minutos o una hora en completarse. Si desconectas el dispositivo de la red Wi-Fi demasiado pronto, el progreso se pausará hasta que lo vuelvas a conectar.
  7. Ahora, puedes finalizar la configuración y disfrutar de tu dispositivo. El contenido, como tus apps, fotos, archivos de música y otra información, se seguirá restaurando en segundo plano durante varias horas o días, según la cantidad de información que haya. Intenta conectar el dispositivo a una red Wi-Fi con frecuencia y enchúfalo para permitir que el proceso se complete.

Obtén ayuda para realizar una restauración desde un respaldo de iCloud.

Restaurar tu dispositivo desde un respaldo en tu computadora

1. En una Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a tu computadora con un cable USB.* Si aparece un mensaje en el que se te solicita el código del dispositivo, o bien la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, sigue los pasos en pantalla. Si olvidaste el código, obtén ayuda.
  3. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod touch cuando aparezca en la ventana del Finder o iTunes. Si tu dispositivo no aparece, obtén información sobre qué debes hacer.
  4. Selecciona Restaurar respaldo. Si aparece un mensaje en el que se indica que el software de tu dispositivo es demasiado antiguo, obtén información sobre qué debes hacer
  5. Observa la fecha de cada respaldo y elige el más relevante.
  6. Haz clic en Restaurar y espera a que finalice el tiempo de restauración. Si se te solicita, escribe el código de tu respaldo encriptado.
  7. Mantén el dispositivo conectado después de que se reinicie y espera a que se sincronice con tu computadora. Puedes desconectarlo una vez que la sincronización finalice.
  8. Obtén ayuda para restaurar desde un respaldo.