Si la Mac no se inicia

Si la Mac no se inicia o debes hacer algo durante el inicio, es posible que se detenga en alguna de estas pantallas.

Círculo con una línea diagonal

símbolo de prohibición

Obtén información sobre qué hacer si, cuando se inicia la Mac, aparece un círculo con una línea diagonal (símbolo de prohibición).

Signo de interrogación

Pantalla en blanco (vacía)

pantalla gris en blanco

Obtén información sobre qué hacer si, cuando se inicia la Mac, aparece una pantalla en blanco.

Globo terráqueo con símbolo de alerta

pantalla del globo terráqueo con símbolo de alerta

Si aparece un globo terráqueo con un signo de exclamación, significa que la Mac intentó iniciarse desde Recuperación de macOS a través de Internet, pero no pudo hacerlo. Obtén información sobre qué hacer si la Mac no puede iniciarse desde Recuperación de macOS.

Ícono de candado

pantalla de ícono de candado

Si tu Mac está usando una contraseña de firmware, el ícono de candado aparece cuando intentas iniciarla desde otro disco o volumen, como una unidad externa o Recuperación de macOS. Introduce la contraseña de firmware para continuar.

Código PIN de bloqueo del sistema

pantalla de código PIN de bloqueo del sistema

La Mac solicita un código PIN cuando se bloquea de forma remota con la app Encontrar. Ingresa el código de acceso de cuatro o seis dígitos para continuar.

Ventana de inicio de sesión

pantalla de inicio de sesión

En la ventana de inicio de sesión, ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario para iniciar sesión en tu Mac. Si FileVault está activado, esto también desbloquea tu disco. Es posible que veas una imagen de escritorio predeterminada en segundo plano, que puede cambiar a la imagen de escritorio que elegiste cuando seleccionas tu cuenta.

Símbolo de FireWire, USB o Thunderbolt

Un símbolo grande de Thunderbolt , USB  o FireWire con un fondo oscuro significa que la Mac está en modo de disco de destino.