Si la Mac inicia y aparece un signo de exclamación dentro de un círculo en la pantalla

Es necesario restablecer el firmware de tu Mac.

Pantalla con un signo de exclamación dentro de un círculo

En circunstancias muy extraordinarias, por ejemplo, si un corte de energía interrumpe la instalación de macOS, es posible que, cuando se inicie la Mac, aparezca un signo de exclamación dentro de un círculo en la pantalla. Este signo indica que el firmware almacenado en la memoria de la computadora debe restablecerse o restaurarse.

Cómo restablecer o restaurar el firmware de la Mac