Límites de Mail Drop

Mail Drop te permite enviar archivos de gran tamaño, como videos, presentaciones e imágenes, a través de iCloud. Si compartiste enlaces mediante Mail Drop y ya no están disponibles, quizás hayas excedido uno o varios de los límites del servicio.

Con Mail Drop, puedes enviar archivos adjuntos de hasta 5 GB. Puedes enviar estos archivos adjuntos directamente desde Mail en la Mac, la app Mail del iPhone, iPad o iPod touch, y iCloud.com/mail en la Mac o PC. Es posible adjuntar cualquier tipo de archivo, y los adjuntos no influyen en tu límite de almacenamiento de iCloud. Si un mensaje, incluidos sus archivos adjuntos, supera el límite de tu proveedor de servicios de Internet (ISP), Mail te pedirá que envíes los archivos adjuntos mediante Mail Drop.

Los adjuntos quizá no se envíen mediante Mail Drop si superan estos límites:

También deberías revisar estos límites:

• Mail Drop funciona con una Mac que ejecute OS X Yosemite o versiones posteriores, un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.2, y una Mac o PC que tengan un navegador actualizado. Consulta los requisitos del sistema para Mail Drop.
  • Después de enviar un correo electrónico, los destinatarios tienen 30 días para descargar los adjuntos de Mail Drop.
  • La app de correo electrónico del destinatario puede tener un límite de tamaño de mensajes inferior que impida que el mensaje se entregue.
  • El tiempo que se tarda en cargar o descargar un adjunto puede variar según la velocidad de tu conexión a Internet y el tamaño del adjunto.
  • Los destinatarios quizá no sean capaces de acceder a tu archivo adjunto si el enlace tiene una cantidad excesiva de descargas o presenta un tráfico elevado.

Obtener más información sobre cómo descargar o abrir archivos adjuntos de correo electrónico