Numbers para Mac: Cómo usar encabezados y pies de página para imprimir

Numbers para Mac 3.2 y posteriores incluye opciones de encabezado y pie de página al imprimir las hojas de cálculo.

Si deseas incluir encabezados y pies de página al imprimir las hojas de cálculo de Numbers en Numbers 3.2 y posteriores, puedes editar los documentos en la pantalla de configuración de impresión.

1. En el menú Archivo, selecciona Imprimir.
  2. Debería aparecer una vista previa de la hoja tal como se la imprimirá.
  3. Para editar los encabezados de la hoja, haz clic en la parte superior de cualquiera de las páginas y agrega la información que desees incluir. Para editar los pies de página, haz clic en la parte inferior de cualquiera de las páginas y agrega la información allí.

Puedes usar el menú Zoom para que sea más fácil editar el contenido del encabezado y el pie de página.

De manera predeterminada, se incluye el número de la página en el centro del pie de página. Si deseas eliminar los números de página, puedes seleccionar uno en la vista previa y eliminarlo.Los cambios que hagas en el encabezado y el pie de página de una página se aplican a todas las páginas de la hoja. Sin embargo, el encabezado y el pie de página de cada una de las hojas de la hoja de cálculo son independientes.

Los cambios que hagas en los encabezados y los pies de página se guardan como parte de la hoja de cálculo. Si deseas salir de la pantalla de configuración de impresión sin imprimir, haz clic en Finalizar en el inspector.