Usar encabezados y pies de página en Numbers

Numbers para Mac incluye opciones de encabezado y pie de página al imprimir una hoja de cálculo.

Cómo agregar encabezados y pies de página a un documento de Numbers

1. Abre la hoja de cálculo en Numbers y selecciona Imprimir en el menú Archivo. Debería aparecer una vista previa de la primera hoja tal como se la imprimirá. Una hoja puede abarcar varias páginas.
  2. Si la hoja de cálculo tiene varias hojas, haz clic en la pestaña en la parte superior de la vista previa para editar los encabezados y los pies de página de esa hoja. Cada hoja puede tener información única en los encabezados y los pies de página.
  3. Para editar los encabezados o los pies de página de la hoja, pasa el mouse sobre la parte superior o inferior de la hoja hasta que veas tres campos, haz clic en un campo y, luego, ingresa el contenido. Para editar el contenido del encabezado y el pie de página con más facilidad, haz clic en el menú emergente Zoom en la barra de herramientas y selecciona un nivel de zoom.
  4. Para continuar con los números de página de la hoja anterior, en la barra lateral Configuración de impresión, selecciona “Continuar desde la hoja anterior”. De forma predeterminada, los números de página aparecen en el centro de todos los pies de página en la hoja de cálculo.
  5. Para eliminar números de página, haz clic en el pie de página, selecciona el número de página y, luego, presiona Delete en el teclado.
  6. Para imprimir la hoja de cálculo, haz clic en Imprimir en la parte inferior de la barra lateral.
  7. Si deseas salir de la pantalla de configuración de impresión sin imprimir, haz clic en OK en el inspector.

Los cambios que hagas en los encabezados y los pies de página se guardan como parte de la hoja de cálculo.