Uso de SMS para el llavero de iCloud según el país y la región

Si no usas la autenticación de dos factores, obtén información sobre cómo configurar el llavero de iCloud con SMS. Si tu país o región no se encuentra en la lista, puedes configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono habilitado para enviar SMS.

Si tu Apple ID está protegido por autenticación de dos factores, no necesitas un número de verificación por SMS diferente para el llavero de iCloud.

• En tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] y toca Contraseña y seguridad.

• En la Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Haz clic en Apple ID y, a continuación, en Contraseña y seguridad en la barra lateral. Si usas macOS Mojave o versiones anteriores, haz clic en iCloud. A continuación, haz clic en Detalles de la cuenta.

Si la autenticación de dos factores está activada, este artículo no se aplica. Obtén más información sobre el llavero de iCloud.

Países y regiones que admiten el uso de SMS para el llavero de iCloud

• Albania

• Argelia

• Armenia

• Angola

• Anguila

• Antigua y Barbuda

• Argentina

• Australia

• Austria

• Bahamas

• Baréin

• Barbados

• Bélgica

• Bolivia

• Botsuana

• Brasil

• Islas Vírgenes Británicas

• Bulgaria

• Camerún

• Canadá

• Islas Caimán

• República Centroafricana

• Chad

• Archipiélago de Chagos

• Chile

• China continental

• Colombia

• Costa Rica

• Croacia

• Chipre

• República Checa

• Dinamarca

• Dominica

• República Dominicana

• Ecuador

• Egipto

• El Salvador

• Estonia

• Esuatini

• Fiyi

• Finlandia

• Francia

• Gambia

• Alemania

• Ghana

• Grecia

• Granada

• Guam

• Guatemala

• Guinea

• Guinea-Bisáu

• Guyana

• Honduras

• Hong Kong

• Hungría

• Islandia

• India

• Indonesia

• Irlanda

• Israel

• Italia

• Costa de Marfil

• Jamaica

• Japón

• Jordania

• Kazajistán

• Kenia

• Kuwait

• Laos

• Letonia

• Líbano

• Liechtenstein

• Lituania

• Luxemburgo

• Macao

• Macedonia del Norte

• Madagascar

• Malasia

• Malí

• Malta

• Martinica

• Mauricio

• México

• Moldavia

• Montserrat

• Marruecos

• Namibia

• Países Bajos

• Nueva Zelanda

• Níger

• Nigeria

• Noruega

• Nicaragua

• Omán

• Pakistán

• Palaos

• Panamá

• Paraguay

• Perú

• Filipinas

• Polonia

• Portugal

• Puerto Rico

• Catar

• Isla Reunión

• República del Congo

• Rumania

• Rusia

• Santo Tomé y Príncipe

• Arabia Saudita

• Senegal

• Seychelles

• Sierra Leona

• Singapur

• Eslovaquia

• Eslovenia

• Sudáfrica

• Corea del Sur

• España

• Sri Lanka

• Surinam

• Suecia

• Suiza

• San Cristóbal

• Santa Lucía

• San Vicente y las Granadinas

• Taiwán

• Tanzania

• Tailandia

• Trinidad y Tobago

• Túnez

• Turquía

• Islas Turcas y Caicos

• Uganda

• Ucrania

• Emiratos Árabes Unidos

• Reino Unido

• Estados Unidos

• Islas Ultramarinas Menores de Estados Unidos

• Uruguay

• Venezuela

• Vietnam

• Yemen

• Zimbabue

Configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono compatible con SMS

Si tu país o región no se encuentra en la lista anterior, la verificación por SMS no está disponible en tu país o región. No obstante, aún puedes usar el llavero de iCloud si sigues estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y toca Llavero.

2. Escribe la contraseña del Apple ID.

3. Cuando se te pregunte si deseas usar el código de tu dispositivo como código de seguridad de iCloud, toca Crear otro código.

4. Toca Opciones avanzadas y elige una de estas opciones:

• Obtener un código de seguridad aleatorio.

• No crear código de seguridad. Si no creas un código de seguridad de iCloud, el llavero de iCloud se almacenará de forma local en tu dispositivo en lugar de los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración del llavero de iCloud.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o versiones anteriores, no necesitas hacer clic en Apple ID.

2. Haz clic en iCloud y, luego, selecciona Llavero.

3. Escribe la contraseña del Apple ID.

4. Haz clic en Avanzado y, a continuación, elige una de estas dos opciones:

• Obtener un código de seguridad aleatorio.

• No crear código de seguridad. Si no creas un código de seguridad de iCloud, el llavero de iCloud se almacenará de forma local en la Mac en lugar de los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración del llavero de iCloud.