Disponibilidad del llavero de iCloud según el país y la región

Descubre si en tu país o región se admite la configuración del llavero de iCloud con SMS. Si tu país o región no se encuentra en la lista, obtén información sobre cómo configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono habilitado para enviar SMS.

Países y regiones que cuentan con soporte para configurar el llavero de iCloud mediante SMS

• Albania
  • Argelia
  • Armenia
  • Angola
  • Anguila
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Baréin
  • Barbados
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Camerún
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • República Centroafricana
  • Chad
  • Chile
  • China
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Francia
  • Gambia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Granada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guinea-Bisáu
  • Guyana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Costa de Marfil
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macao
  • Macedonia
  • Madagascar
  • Malasia
  • Malí
  • Malta
  • Martinica
  • Mauricio
  • México
  • Moldavia
  • Montserrat
  • Marruecos
  • Namibia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Níger
  • Nigeria
  • Noruega
  • Nicaragua
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Isla Reunión
  • República del Congo
  • Rumania
  • Rusia
  • Santo Tomé y Príncipe
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Surinam
  • Suazilandia
  • Suecia
  • Suiza
  • San Cristóbal
  • Santa Lucía
  • San Vicente y las Granadinas
  • Taiwán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabue

Configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono que pueda recibir SMS

Si tu país o región no se encuentra en la lista que se incluye más arriba, la verificación por SMS no está disponible en tu país o región. No obstante, puedes seguir usando el llavero de iCloud mediante estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y toca Llavero. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud y toca Llavero.
  2. Escribe la contraseña de la Apple ID.
  3. Cuando se te pregunte si deseas usar el código de tu dispositivo como código de seguridad de iCloud, toca Crear otro código.
  4. Toca Opciones avanzadas y elige una de estas opciones:
    • Obtener un código de seguridad aleatorio
    • No crear código de seguridad Si no creas un código de seguridad de iCloud, tu llavero de iCloud se almacenará de forma local en tu dispositivo en lugar de los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración del llavero de iCloud.

En una Mac con OS X Mavericks 10.9 o posterior

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en iCloud y luego selecciona Llavero.
  3. Escribe la contraseña de la Apple ID.
  4. Haz clic en Avanzado y, a continuación, elige una de estas dos opciones:
    • Obtener un código de seguridad aleatorio
    • No crear código de seguridad Si no creas un código de seguridad de iCloud, tu llavero de iCloud se almacenará de forma local en la Mac en lugar de los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración del llavero de iCloud.