Conexión a una red Wi-Fi en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo conectar el dispositivo a una red Wi-Fi, incluidas las redes abiertas, seguras y ocultas.

Conéctate a una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración > Wi-Fi.
  2. Activa el Wi-Fi.
    El dispositivo buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles.
  3. Toca el nombre de la red Wi-Fi a la que quieras conectarte.

Después de conectarte a la red, verás  marca de verificaciónjunto a la red y Wi-Fi conectado en la esquina superior izquierda de la pantalla o en la esquina superior derecha del iPhone X.

Conectarse a una red Wi-Fi segura

Las redes Wi-Fi seguras están protegidas por una contraseña y tienen  candado junto a sus nombres.

1. Ve a Configuración > Wi-Fi, y asegúrate de que el Wi-Fi esté activado.
  2. Toca el nombre de la red Wi-Fi segura a la que quieras conectarte.
  3. Ingresa la contraseña de la red Wi-Fi segura y, luego, toca Conectar. Si no puedes tocar Conectar, la contraseña que ingresaste es incorrecta.

Después de conectarte a la red, verás  marca de verificaciónjunto a la red y Wi-Fi conectado en la esquina superior izquierda de la pantalla o en la esquina superior derecha del iPhone X. Si no sabes la contraseña de la red Wi-Fi, comunícate con el administrador de la red.

Conectarse a una red Wi-Fi oculta

Las redes ocultas no aparecen en tu lista de redes disponibles, así que debes saber el nombre exacto de la red para conectarte.

1. Ve a Configuración > Wi-Fi, y asegúrate de que el Wi-Fi esté activado. Luego, toca Otra.
  2. Escribe el nombre exacto de la red y toca Seguridad.
  3. Elige el tipo de seguridad. No todas las redes ocultas son seguras. Si no estás seguro, consúltalo con tu administrador de red.
  4. Toca Otra red para regresar a la pantalla anterior.
  5. Escribe la contraseña de la red en el campo Contraseña y toca Conectar.

Después de conectarte a la red, verás  marca de verificaciónjunto a la red y Wi-Fi conectado en el lado superior izquierdo de la pantalla o en la esquina superior derecha del iPhone X.