Conectarse a Wi-Fi en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo conectar un dispositivo a una red de Wi-Fi, incluidas las redes abiertas, seguras, públicas y aquellas a las que ya te conectaste alguna vez.

Conéctate a una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración > Wi-Fi.

2. Activa Wi-Fi. El dispositivo buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles.

ios15-iphone12-pro-settings-wifi-crop
  3. Toca el nombre de la red Wi-Fi a la que quieras conectarte. Es posible que, antes de poder unirte a la red, se te pida que ingreses la contraseña de la red o aceptes los términos y condiciones.

Una vez que te conectes a la red, verás una marca de verificación azulNo alt supplied for Image junto a la red y el ícono de Wi-FiNo alt supplied for Image conectado en la esquina superior de la pantalla. Si no sabes la contraseña de la red Wi-Fi, comunícate con el administrador de la red.

Obtener más información