Usar una pantalla Handy Tech Braillino con VoiceOver

Al usar una pantalla braille Handy Tech Braillino con VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo.

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Estos comandos de teclado funcionan con cualquier pantalla Handy Tech Easy Braille que tenga un número de serie de 09307 o superior. Si tu pantalla tiene un número de serie inferior, es posible que no funcione con estos comandos. Puedes encontrar el número de serie en la pestaña Información del menú integrado de la pantalla.

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Tocar dos veces el elemento seleccionado Router
Activar la tecla de eliminación Izquierda arriba + izquierda abajo
Activar la tecla de retorno Derecha arriba + derecha abajo

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda Izquierda arriba o derecha arriba
Desplazar braille a la derecha Izquierda abajo o derecha abajo

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para navegar con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.